- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вывожу через пластиковую карту. А налог никогда никто не требовал! Это что за фишка?
вывожу через пластиковую карту. А налог никогда никто не требовал! Это что за фишка?
Хочешь, я потребую? 😂
Ещё не вечер :)
Пользователи карт Океан-банка, подскажите с каким назначение платежа приходят деньги с WM на карту.
Форум читал. Вот что отложилось по выводу с кошелька вебмани.
1. Вывод через привязанную к счёту дебетовую карту. Отказать! Перевод получается от юр лица на частное со всеми вытекающими.
2. Карта Океан. Не могу понять в случае с этой картой получается, как в первом варианте?
3. Вывод через систему Контакт, Анелинк... Процент не большой. Перевод от частного лица к частному? Подводные камни?
4.Через обменики. Всё хорошо. Не нравится большой процент за операцию, надо вводить паспортные данные.
Буду рад если кто дополнить и ответить на мои вопросы.
dfgnasto добавил 26.05.2011 в 23:47
Забыл про ещё один - PaySpark China UnionPay. Я так понимаю способ интересен при больших суммах вывода?
Раз форум читали, рекомендую обратить внимание на раздел Финансовые объявления, в котором предоставляются требуемые Вам услуги.
Вывожу на приявзвнную карту Альфа банка... и никаких проблем.
2.8% общая комиссия?
Я использую первый вариант - вывожу на прикрепленную карту ПриватБанка. В течении нескольких лет, и все в порядке. Суммы пока еще маленькие.
Перевод от ООО "Нетто-Система" с примечанием: "Перечисление средств с кошелька Webmoney, платеж 'XXXXXXXXX'. НДС не облагается".
по выводу WMZ у нас очень хорошие условия (примерно 1% от курса ЦБ) . нужны только реквизиты банка получателя и фио
Хотел воспользоваться Вашим обменом wmr->wmz, но у Вас резерв всего 2402,4 WMZ, как-то несерьезно.
Я выбираю между ePayService и PaySpark China UnionPay в чём их принципиальные различия (не считая тарифов)?