- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри если тема уже активно обсуждаетя на форуме, однако мой беглый просмотр результатов не дал.
Вот что надёргал из буржнета: Google собирается ввести оплату с мобильного телефона. Для оплаты хватит лишь одного взмаха сотовым. Служба будет доступна на первых порах лишь в Сан-Франциско и Нью-Йорке. Оплату можно будет производить только с телефона Nexus S. Starbucks уже оборудовала свои филиалы дополнительными сканерами для оплаты. Nokia и Blackberry могут составить Google в скором времени конкуренцию.
ИМХО: Google дальше расширяет свою монополию, впрочем, во благо народу. Реклама будет подаваться ещё более целесообразно (как ни крути, Google будет знать, что, где, когда и за сколько вы купили). Кредитку заменит обычный сотовый, ну может быть хакеры в очередной раз оторвутся. Интересно узнать, кто что думает по этому поводу.
я слышал только по тв, что будет какая-то штука... "приемник" с помощью, которой можно будет оплачивать. Подносишь к ней телефон, и всё.
Но это к гуглу никак не относилось)
Google собирается ввести оплату с мобильного телефона. Для оплаты хватит лишь одного взмаха сотовым.
Вот так взмахнешь невзначай сотовым, глядь, а все денежки уже ушли в гугл. :D
Вы бы источник дали, а не "надергал из буржнета".
Полагаю, что по ТВ речь шла о протоколе NFC (Near Field Communication). Тут важна уже не сама технология, а инфраструктура под неё. Google как раз и собирается стать первопроходцем по введению технологии в массы.
karandash добавил 26.05.2011 в 22:28
Вы бы источник дали, а не "надергал из буржнета".
инфа уже официальная: http://www.google.com/wallet/
Довольно интересная технология предлагается. Очень интересно, как это будет выглядеть. Ну и гугл будет знать, что, где и когда было куплено. Потом рекламу будет давать с учётом этого :)
Может и пойдёт, но скорее всего - нет. Очень мало верится, что это может перебить кредитные карты даже в долгосрочной перспективе.
А люди в 99% будут отдавать предпочтение той системе оплаты, которая более распространена. Думаю не получится у него тягаться с виза/мастер карт. Во всяком случае ближайшие годы точно.
Он уже пытался сделать электронную систему оплаты - google checkout. В результате это одна из самых отстающих систем в своём сегменте.
И потом нужно учесть, что гугл всякие проекты плодит в огромных количествах. О большинстве из них уже через пол года никто не вспоминает...
Я бы на этот счёт не стал бы заморачиваться.
В Nokia N8 и других Symbian^3 смартфонах, уже есть такой приемник, но он пока, заблокирован в прошивке.
Когда то видел по дискавери, что система оплаты с помощью телефона активно используется японцами, например, в метро. Поднес телефон - списалось за проезд. Я думаю, если б гугл распространил такое на весь мир - было б удобно.
Когда то видел по дискавери, что система оплаты с помощью телефона активно используется японцами, например, в метро. Поднес телефон - списалось за проезд. Я думаю, если б гугл распространил такое на весь мир - было б удобно.
Не очень-то и удобно - потерял или забыл телефон, нет доступа к деньгам. Удобней уже чип в руку - провел руку, списалось за проезд, много выступаешь или тероррист - твой чип списали. Рай на земле!
не совсем догнал - а что они продавать собираются ?
не совсем догнал - а что они продавать собираются ?
На чём WM или PP деньги делают, на том и Google. Правда до конца 2011 комиссия будет 0%.