- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В одно время сайт самостоятельно забрали в каталог даже без моего ведома.
Но потом была свистопляска с разработчиками. Сайт провисел в дауне и выпал из каталога, видимо, на автомате. Сейчас его и вовсе переклеили на другой домен в завершение конфликта.
Есть ли шанс вернуть его в ЯК письмом в саппорт? Интересует похожий опыт.
попытайте но с прописыванием в robot нового домена и указание на морде старого что переехали. 1 раз прокатило. Удачи
Тематика есть где-нибудь?
Neo79, про указание на морде не задумывался. Попробую. Спасибо.
Утка-робот, тематики сейчас нет. И региона даже нет. Все отвалилось. Была "Швейная промышленность"
Есть ли шанс вернуть его в ЯК письмом в саппорт? Интересует похожий опыт.
Шанс есть. Если восстановить сайт на старом домене, то могут восстановить. Ессно, если сайт качественный..
В том году была похожая ситуация с сайтом у моего товарища. Хостер заблокировал аккуант из-за какой-то ерунды, типа перегрузки БД, а хозяин был на летнем отдыхе. В итоге сайт валялся два месяца и вылетел из ЯКи. После включения написали каталожным Платонам и сайт снова появился в каталоге, недели через две.
Anarchist, если что могу скинуть их ответ в ЛЧ как быть куда писать
Neo79, буду премного благодарен
Если восстановить сайт на старом домене, то могут восстановить.
Они сейчас висят параллельно. Вопрос также уперся в права на домен, поэтому пришлось со старого переезжать на новый. В этот ап прошла склейка.
Я бы написатл Платонам, дескать, сайт пеереехал на новый домен, поменяйте пожалуйста урл. Может прокатить...
Anarchist, ловите
Все прокатит. Если сейчас сайт на новом домене, нужно подтвердить "преемственность сайтов": редирект, мета-рефреш, надпись "переехали" - все прокатит.
По поводу описания. На сколько я понял, архив урлов и описаний у них где-то сохраняется, поэтому проблемы не будет. Главное, чтобы сайт все еще был интересен для ЯК.
Утка-робот, насчет интересности теперь уже не знаю. Сам по себе он очень старый и какбы уже не в тренде сайтостроения. Корявенький :) Но по своей сути - сайт фирмы узкой направлености. Почему бы ему не быть интересным.
Всем спасибо. Напишу челобитную в саппорт. Если интересно, то могу и здесь отписаться о результатах.