Восстановление в ЯК

12
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
1306

В одно время сайт самостоятельно забрали в каталог даже без моего ведома.

Но потом была свистопляска с разработчиками. Сайт провисел в дауне и выпал из каталога, видимо, на автомате. Сейчас его и вовсе переклеили на другой домен в завершение конфликта.

Есть ли шанс вернуть его в ЯК письмом в саппорт? Интересует похожий опыт.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

попытайте но с прописыванием в robot нового домена и указание на морде старого что переехали. 1 раз прокатило. Удачи

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Тематика есть где-нибудь?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Neo79, про указание на морде не задумывался. Попробую. Спасибо.

Утка-робот, тематики сейчас нет. И региона даже нет. Все отвалилось. Была "Швейная промышленность"

L
На сайте с 27.03.2006
147
Anarchist:
Есть ли шанс вернуть его в ЯК письмом в саппорт? Интересует похожий опыт.

Шанс есть. Если восстановить сайт на старом домене, то могут восстановить. Ессно, если сайт качественный..

В том году была похожая ситуация с сайтом у моего товарища. Хостер заблокировал аккуант из-за какой-то ерунды, типа перегрузки БД, а хозяин был на летнем отдыхе. В итоге сайт валялся два месяца и вылетел из ЯКи. После включения написали каталожным Платонам и сайт снова появился в каталоге, недели через две.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Anarchist, если что могу скинуть их ответ в ЛЧ как быть куда писать

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Neo79, буду премного благодарен

leobat:
Если восстановить сайт на старом домене, то могут восстановить.

Они сейчас висят параллельно. Вопрос также уперся в права на домен, поэтому пришлось со старого переезжать на новый. В этот ап прошла склейка.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Я бы написатл Платонам, дескать, сайт пеереехал на новый домен, поменяйте пожалуйста урл. Может прокатить...

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Anarchist, ловите

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Все прокатит. Если сейчас сайт на новом домене, нужно подтвердить "преемственность сайтов": редирект, мета-рефреш, надпись "переехали" - все прокатит.

По поводу описания. На сколько я понял, архив урлов и описаний у них где-то сохраняется, поэтому проблемы не будет. Главное, чтобы сайт все еще был интересен для ЯК.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Утка-робот, насчет интересности теперь уже не знаю. Сам по себе он очень старый и какбы уже не в тренде сайтостроения. Корявенький :) Но по своей сути - сайт фирмы узкой направлености. Почему бы ему не быть интересным.

Всем спасибо. Напишу челобитную в саппорт. Если интересно, то могу и здесь отписаться о результатах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий