- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SAlex, в чем то поддерживаю.
Но почему тогда письма в суппорт не меняют дело?
+1
Бывают такие дропы - ну никак не индексируются. (веб-мастер пишет - успешно добавлен )
Парковка домена - это зло. Киберсквоттеры-нищеброды, которые держат домены на парковке, - уроды.
Да не только в заглушке дело, видимо. Имеются 2 дропа, которые ну никак не лезут в индекс, и заглушек никогда не имели. Мое мнение, если сайт как минимум не вызывает отвращения и достоин быть в индексе, то он не безнадежен.
Я так понимаю, опыта успешной борьбы с неиндексацией дропов нет ни у кого? Или никто делиться секретами не хочет?
Та же самая фигня, есть дроп сайт. Купил его не подумав! Но кстати заранее проверил через адурилку ( не знал что тема уже не работает). В итоге сайт наполнялся уникальным контекстом и так сказать развивался! Красивости там всякие, кнопочки. Google пришел почти сразу и проиндексировал весь сайт, а вот с ЯШЕЙ охрененные проблемы! В индексе только главная страница и все! Робот шарится чуть ли не каждый день, (в вебмастере тоже все хорошо), есть карта и она добавлена в вебмастер. Также на сайте есть метрика вебмастера, но ЯША сидит только на главной и не как не опускается ниже! Что делать, ума не приложу! Где то прочитал что надо купить жирных ссылок на сайт и подождать два - три апа! Как кто думает?
Походу не индексация дропов и такой ответ Платонов гарантированный бан на Х времени. У меня тоже была подобная ситуация с сайтом.
Разместил на домен сайт, уник контент, диз и даже ЦМС. Платоны ответили что развивайте ваш сайт, подумав не много, я снял нсы на месяц.
В ЯВМ остался этот домен и я по приколу решил отписать им, почему сайт не в индексе (при том что сайт не работал, статус был No nameserver) и они ответили что После анализа сайта приняли решение не включать, так что вывод - что бы там не было, всё равно они не проверяют :)
Купил с морды новостных сайтов ссылки на внутренние страницы своего дропа. В первый же ап только эти страницы и зашли в индекс.
До этого больше месяца была только главная страница в индексе.
Та же проблема. Дроп домен с мая. В индексе только одна страница. Писал Платонам - стандартная отписка. У кого есть успешный опыт вывода из-под этого фильтра?
Тоже попал на 3 дропа. Просто не стал продлевать их. На одном был контент уникальный, 2 других сателлиты с синонимайзом. Сейчас при покупке дропа загоняю на сайт 3-4 страницы, жду около месяца, если страницы индексируются, значит можно развивать домен и загружать новые страницы, если нет, то лучше расстаться с таким доменом.
да с дропами такая фигня уже год, вообще, можно ли с такого домена контент на здоровые проекты переместить или это чем-то может грозить? в индексе только главная, робот вроде ходил, но не заинтересовался контентом
Да дропы это ужас, но вывести всё же их можно.