Продвижение страничек на сторонних сайтах

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260
353

Имеется необходимость продвинуть сайты с поисанием НАШЕГО ПРОДУКТА на сторонних площадках, к которым мы не имеем никакого отношения. Делается это дял того, чтобы оттеснить из топа негатив по продукту и продвинуть позитив.

Какими методами мы это можем сделать, учитывая, что доступа к сатам у нас нет, я придумал два самых попсовых:

- проспамить закладки

- поднять несколько блогов и ставить ссылки с них

Что еще можно придумать?

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

купить статей, обычных ссылок, постовых.

закладки мало что дадут.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Если бы я управлял этими сайтами я бы так и сделал. Сегодня эти статьи на месте, завтра их там может не оказаться, а у меня статей куча купленных!!!

zaara добавил 26.05.2011 в 12:42

Я имел ввиду, что страницы могут или удалить или переместить, соотвесвенно все сылки в молоко уйдут.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Покупка ссылок в аренду, посуточно. Неужели трудно додуматься?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Z
На сайте с 13.12.2009
452
zaara:
Если бы я управлял этими сайтами я бы так и сделал. Сегодня эти статьи на месте, завтра их там может не оказаться, а у меня статей куча купленных!!!

zaara добавил 26.05.2011 в 12:42
Я имел ввиду, что страницы могут или удалить или переместить, соотвесвенно все сылки в молоко уйдут.

и чо? ссылки в сапе, статьи и лиексе. как страницы удились, сняли ссылки и статьи и все

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Куча проектов получиться, недобно управлять, хотя я тоже склоняюсь к этому способу.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

В аренду покупать и всё. Не думаю, что придется очень много ссылок покупать.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
zaara:
Имеется необходимость продвинуть сайты с поисанием НАШЕГО ПРОДУКТА на сторонних площадках, к которым мы не имеем никакого отношения. Делается это дял того, чтобы оттеснить из топа негатив по продукту и продвинуть позитив.

Какими методами мы это можем сделать, учитывая, что доступа к сатам у нас нет, я придумал два самых попсовых:
- проспамить закладки
- поднять несколько блогов и ставить ссылки с них

Что еще можно придумать?

Можно позвонить в эти конторы, которые продают(рекламируют) ваш продукт.

И заняться благотворительностью, предложив бесплатно оптимизировать их ресурсы под поисковые системы.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Хорошая мысль!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zaara:
Куча проектов получиться, недобно управлять, хотя я тоже склоняюсь к этому способу.

регитесь в руукаах и покупаете все в одном месте, как вариант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий