Жизнь киберсквоттера. Бизнес на доменах. (Видео)

123 4
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Ну и чего интересного было? Покрасовался перед камерой, поулыбался, поухмылялся…. Молодец, конечно, крутого парня из себя построил. А если реально, А.Баратов не "боец", за огонек.ру не боролся (даже в суд не явился, представителей не нанимал). Сейчас у него новое дело МИЭМ, посмотрим (но что-то подсказывает, что всё повторится; хорошо, если ошибаюсь). Гледеновы, во всяком случае, борются за свои домены.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
pegs:
Ну и чего интересного было?

В чате пофлудили про перспективность покупки на будущее доменов .tj и .uz ...

On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Барыкин, ты что ли про узбеков и таджиков вопрос задал?? )))

Как тебе в целом интервью? ТЫ то хоть понимал, что палева особого не будет, Баратов же не враг себе карты раскрывать.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей Барыкин:
В чате пофлудили про перспективность покупки на будущее доменов .tj и .uz ...

Для этого А.Баратова можно было не приглашать. И так ясно, что перспективы огромные :)

On Air:
что палева особого не будет, Баратов же не враг себе карты раскрывать.

А в чём тогда был смысл этого интервью, посмотреть на господина Баратова?

P.S.

По .РФ. Когда владельца RU-портфолио спрашивают про РФ-домены было бы странно услышать другие ответы :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
pegs:
Для этого А.Баратова можно было не приглашать.

Такое ощущение, что личная неприязнь у тебя к Баратову..)))

Отвечу на первое твое сообщение по МИЭМ и огоньку.. ну там все нормально, у Саши уже представитель туда ходил на МИЭМ...да и с огоньком он тоже людей нанимал...

Ну не Баратову же самому ходить, зачем??

Тебе известно сколько у Баратова РФ доменов? а мне известно, и даже не смотря насэто, интересно было спросить игрока рынка об отношении к этому мыльному пузырю..

V7
На сайте с 24.05.2011
14

чего-то не могу зайти в архив нет доступа :-((

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
On Air:
Такое ощущение, что личная неприязнь у тебя к Баратову..)))

Отвечу на первое твое сообщение по МИЭМ и огоньку.. ну там все нормально, у Саши уже представитель туда ходил на МИЭМ...да и с огоньком он тоже людей нанимал...
Ну не Баратову же самому ходить, зачем??

Не, ошибаетесь, я всех люблю :)

Про огонёк - не знаю кто и куда ходил, но:

от ответчика: неявка – извещен;

По МИЭМ-у посмотрим :), хорошо если так.

On Air:

Тебе известно сколько у Баратова РФ доменов? а мне известно, и даже не смотря насэто, интересно было спросить игрока рынка об отношении к этому мыльному пузырю..

Нуль, угадал? :)

Мыльный пузырь это или нет - судить не возьмусь, Вам виднее. Но реальность показала, что пузырь этот оказался не из дешёвых.

П.С.

"и огоньку.. ну там все нормально" - ага, домен отобрали и 10 т.р. компенсации вкатили. Хотя, конечно, деньги не очень большие, но "там все нормально" (хорошо, что судебные издержки не навесили) :D

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
vitas798:
чего-то не могу зайти в архив нет доступа :-((

Что значит нет доступа? Страница передачи "Киберсквоттинг - не преступление" уже доступна. Видео появиться чуть позже (эфирная версия к вечеру)

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Да нормальное интервью, любую движуху на тему доменов поддерживаю, жаль короткое получилось, подольше бы его порасспрашивать =)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Зато Гледенов и Гроссы много доменов РФ взяли. Гросс даже двух-трехэтажных огромное число забрал. Можно было бы списать это на ошибку, на азарт, но Гледенов с тех пор забирает себе ощутимую часть дропов РФ. Это говорит о том, что в его почтовых ящиках появилось много предложений на РФ, он увидел спрос и начал бороться за дропы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий