- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и чего интересного было? Покрасовался перед камерой, поулыбался, поухмылялся…. Молодец, конечно, крутого парня из себя построил. А если реально, А.Баратов не "боец", за огонек.ру не боролся (даже в суд не явился, представителей не нанимал). Сейчас у него новое дело МИЭМ, посмотрим (но что-то подсказывает, что всё повторится; хорошо, если ошибаюсь). Гледеновы, во всяком случае, борются за свои домены.
Ну и чего интересного было?
В чате пофлудили про перспективность покупки на будущее доменов .tj и .uz ...
Барыкин, ты что ли про узбеков и таджиков вопрос задал?? )))
Как тебе в целом интервью? ТЫ то хоть понимал, что палева особого не будет, Баратов же не враг себе карты раскрывать.
В чате пофлудили про перспективность покупки на будущее доменов .tj и .uz ...
Для этого А.Баратова можно было не приглашать. И так ясно, что перспективы огромные :)
что палева особого не будет, Баратов же не враг себе карты раскрывать.
А в чём тогда был смысл этого интервью, посмотреть на господина Баратова?
P.S.
По .РФ. Когда владельца RU-портфолио спрашивают про РФ-домены было бы странно услышать другие ответы :)
Для этого А.Баратова можно было не приглашать.
Такое ощущение, что личная неприязнь у тебя к Баратову..)))
Отвечу на первое твое сообщение по МИЭМ и огоньку.. ну там все нормально, у Саши уже представитель туда ходил на МИЭМ...да и с огоньком он тоже людей нанимал...
Ну не Баратову же самому ходить, зачем??
Тебе известно сколько у Баратова РФ доменов? а мне известно, и даже не смотря насэто, интересно было спросить игрока рынка об отношении к этому мыльному пузырю..
чего-то не могу зайти в архив нет доступа :-((
Такое ощущение, что личная неприязнь у тебя к Баратову..)))
Отвечу на первое твое сообщение по МИЭМ и огоньку.. ну там все нормально, у Саши уже представитель туда ходил на МИЭМ...да и с огоньком он тоже людей нанимал...
Ну не Баратову же самому ходить, зачем??
Не, ошибаетесь, я всех люблю :)
Про огонёк - не знаю кто и куда ходил, но:
По МИЭМ-у посмотрим :), хорошо если так.
Тебе известно сколько у Баратова РФ доменов? а мне известно, и даже не смотря насэто, интересно было спросить игрока рынка об отношении к этому мыльному пузырю..
Нуль, угадал? :)
Мыльный пузырь это или нет - судить не возьмусь, Вам виднее. Но реальность показала, что пузырь этот оказался не из дешёвых.
П.С.
"и огоньку.. ну там все нормально" - ага, домен отобрали и 10 т.р. компенсации вкатили. Хотя, конечно, деньги не очень большие, но "там все нормально" (хорошо, что судебные издержки не навесили) :D
чего-то не могу зайти в архив нет доступа :-((
Что значит нет доступа? Страница передачи "Киберсквоттинг - не преступление" уже доступна. Видео появиться чуть позже (эфирная версия к вечеру)
Да нормальное интервью, любую движуху на тему доменов поддерживаю, жаль короткое получилось, подольше бы его порасспрашивать =)
Зато Гледенов и Гроссы много доменов РФ взяли. Гросс даже двух-трехэтажных огромное число забрал. Можно было бы списать это на ошибку, на азарт, но Гледенов с тех пор забирает себе ощутимую часть дропов РФ. Это говорит о том, что в его почтовых ящиках появилось много предложений на РФ, он увидел спрос и начал бороться за дропы.