- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все очень клево, но я предполагаю, что работать в большинстве случаев нужно будет на ноутбуке. А значит вариант со вторым монитором отпадает в принципе.
А к ноутбуку второй монитор что запрещает подключить?
Это все очень клево, но я предполагаю, что работать в большинстве случаев нужно будет на ноутбуке. А значит вариант со вторым монитором отпадает в принципе.
Это как так отпадает? может я не наблюдательный, но даже к асус еерс700 у меня второй монитор подключен и все нормально, открываю два нотепада++ и работаю с текстами как вы и говорили, на нетобуке смотрю, на мониторе редактирую
в ноутпаде++ есть фишка открыть вторым окном. На 2 мониторах наверное неудобно. Лучше один, но большой.
На счет второго монитора и ноутбука:
говоря о том, что работать придется с ноутбука я имею ввиду, что работать придется не из дома. И если кто-то знает удобный способ носить с собой второй монитор вместе с ноутбуком - поделитесь пожалуйста, возьму на вооружение. А дома мне вполне хватает и одного монитора.
Пошел пробовать notepad++
не смеши, нотепад - это текстовый редактор для txt
И все же я открыт для предложений
Начиная от какой суммы? 🙄
Можно попробовать взять переводчик, там всегда обычно два окна, перевод и оригинал, плюс выделяется слово в одном окне тоже слово выделится в другом.
не смеши, нотепад - это текстовый редактор для txt
И тем не менее в нем возможно разбить поле ввода на две части по вертикали + есть проверка синтаксиса. Поставленным условиям он соответствует.
Можно попробовать взять переводчик, там всегда обычно два окна, перевод и оригинал, плюс выделяется слово в одном окне тоже слово выделится в другом.
а еще проще в опере (там грамматика имхо лучше) открыть 2 любых сайта с полями textarea и работать, работать и работать:)
а еще проще в опере (там грамматика имхо лучше) открыть 2 любых сайта с полями textarea и работать, работать и работать:)
Не подходит - нельзя сохранять текст обычным нажатием Ctrl+S А поскольку работа с ноутбука, могут случаться неожиданные завершения работы...
Notepad++ тестирование не прошел. Проверка орфографии там очень неудобная, т.к. работает не в реал тайм режиме, а просто проверяет текст по нажатию кнопки.
В общем нашел для себя два варианта:
1) MS Word с использованием команд Вид-> новое окно - > Вид -> Рядом. В итоге получаем два окна с одним и тем же текстом, которые синхронизованы между собой. Можно просматривать части одного и того же документа. Однако при таком подходе можно было просто открывать два окна MS Word. Очень странно, что microsoft не дает возможности делить поле программы по вертикали, а ограничивается горизонталью.
2) PSpad - Команды окно-> разделить вертикально. Ровно то, что мне было нужно. Разве что проверка орфографии несколько слабее чем в MS Word (проверяет лишь правильность написания слов, а не предложений).