Нет плагиату!

Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82
658

Хочу предложить вам следующую услугу: проверка вашего текста на наличие плагиата. Другими словами, проверку вашего текста и выявление тех его частей, которые делают его неуникальным. Для работы применяется алгоритм, используемый поисковыми системами: Yandex, Yahoo, google, msn….

Работа происходит следующим образом: вы предоставляете документ, составленный в word (или блокнот) с текстом, разбитым на статьи. Мы проверяем каждую статью отдельно и выделяем цветом ту часть, которая делает статью неуникальной, и отправляем вам в виде документа Word. Все просто!

Вы скажете, зачем вам это надо, если есть множество программ для проверки (DCFinder, TestContent, antiplagiat.ru ….)?

Да, но по опыту работы скажу, что:

- DCFinder - очень хорошая программа, но иногда пропускает плагиат (или указывает сайты, в которых и в помине нет проверяемого текста).Кроме того, с помощью этой проги нельзя выявлять места, где именно плагиат находится. Минусом еще можно назвать то, что чтобы получить более-менее точный результат, проверять текст необходимо по абзацам, а если в тексте встречаются подпункты, то по подпунктам, а это долго и утомительно;

- TestContent – это очень хорошая программа, но отнимает столько времени, что ее использование (для меня) экономически невыгодно – за это время вы можете заработать больше, выполняя другую работу;

- antiplagiat.ru – на этом сайте можно проверять на наличие плагиата, но качество проверки очень низкое (пишется, что 100% уникальный текст, а в настоящем плагиата там уйма!!!)

Пожалуйста, поймите меня правильно: я никому не навязываю свое мнение, а просто предлагаю вам мою услугу, а ваше дело соглашаться или отказаться.

Цена вопроса:
$0,15 за 1 проверенную статью (при проверке 1- 99 статей);
$0,12 за 1 проверенную статью (при проверке 100- 499 статей);
$0,10 за 1 проверенную статью (при проверке более 500 статей).

(1 статья до 5000 знаков без пробелов). Перед проверкой (только если вы пожелаете) делаем беглую проверку на орфографию, латинизацию (замену русских букв на латинские, похожих по написанию на русские – сейчас очень многие этим грешат, но поисковики на это уже на это не реагирует!)

Принимаю заказы днем, работаю ночью (работаю на пару с сестрой), отчет о проверке – утром (предоплата 100%).Заказывая нам проверку, вы экономите свое время, экономите на рерайте (так как вам возможно нужно будет сделать рерайт не всего документа, а лишь его небольшой части), ваши статьи (если они будут уникальными) будут мгновенно индексироваться всеми поисковыми системами.

Кроме того, предлагаем вам качественный рерайт ваших текстов ($1/1к знаков без пробелов, но цена этого вопроса обсуждается).Портфолио нет, но проверить нашу работу очень легко: закажите 1 статью (15 центов ведь это небольшие деньги), и вам все станет ясно – работать с нами или не работать. Посчитайте сами, 15 долларов за 100 проверенных статей, 100 долларов за 1000 проверенных статей (посчитайте экономию вашего времени).

icq - в подписи

Спасибо, что дочитали до конца.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

а что мешает человеку зарегиться тут и проверять тексты самому? :)

я считаю, что это неплохая система для проверки ;)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Anton1237:
Мы проверяем каждую статью отдельно и выделяем цветом ту часть, которая делает статью неуникальной

Это делает Advego Plagiatus;)

Хотя при больших объемах статей возможно будут клиенты

Anton1237
На сайте с 24.01.2008
82
Maximalist:
а что мешает человеку зарегиться тут и проверять тексты самому? :)
я считаю, что это неплохая система для проверки ;)

Конечно, я не против, что можно и самому проверять, но не у всех есть время...

Кроме того, мы предлагаем проверять по тому же алгоритму, что проверяют поисковые системы (то есть результат будет идентичным). На платной основе все-таки проверка качественнее (мы тоже платим), мы проверяем в copyscape (пока более качественной проверки я не встречал, antiplagiat.ru я думаю себя полностью иззжил).

Возможно при бльших объемах мы все-таки будем полезны вам....

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Anton1237:
Кроме того, мы предлагаем проверять по тому же алгоритму, что проверяют поисковые системы (то есть результат будет идентичным).

Галагтего вопасносте! Вы знаете алгоритмы ПС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий