Сайт не в индексе Гугла. Можно вешать Адсенс?

1 23
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Интересненько.. А это какой-то чит? Модификация работы кода? Или в настройках адсенса есть такая фича и я её не заметил? =)

Это по умолчанию работающая функция для некоторых стран, в том числе и для РФ.

[Удален]
alfamale:
Интересненько.. А это какой-то чит? Модификация работы кода? Или в настройках адсенса есть такая фича и я её не заметил? =)

Модификация здесь не при чем :)

По умолчанию все объявления Адсенсе открываются в новых вкладках/окнах для РФ

ЗЫ 25RUS, и не знаете об этом?

alfamale
На сайте с 07.08.2008
41

Блин, а у меня не работает такая фича на подопытном сайте :( :(

ничего лишнего
[Удален]

Полагаю, достаточно покупать траф для разбавления поискового, в какой-то определённой доле. То есть, 80% трафа из пс и 20% покупного трафа. Само собой, если знать приемлемое соотношение - можно "договориться" с гуглом.
С другой стороны, пришла мысль о том, что на некоторых сайтах бывает так, что траф в выходные в 3-10 раз больше, чем в будни и наоборот. Можно его, так сказать, "выровнять" по отношению друг к другу именно арбитражем. Гуглу такое ведь навряд ли какие-то подозрение вселит :)

Можно 100% трафа покупного. Гуглу на это фиолетого.

Просто поверьте...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
webeditor:
понятно что вещи разные, но мало ли... будут просматривать модеры, не понравится и отключат аккаунт.

В правилах же ничего не сказано, что сайт, на который вешается Адсенс, должен быть в индексе Гугла.

Наше дело правое - не мешать левому!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Nikk_:
Можно 100% трафа покупного. Гуглу на это фиолетого.
Просто поверьте...

С маленьким условием - целевым трафиком!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
alfamale
На сайте с 07.08.2008
41
Devvver:
С маленьким условием - целевым трафиком!

Ну само собой. Хотя, не уверен, что под какие-то особо конкретные тематики, ключевые слова можно найти настолько же специфический траф.

Кстати, Евгений, а ты пользуешься арбитражем со своими мфа?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий