За что я люблю Гугл и поздравляю Яндекс

[Удален]
angr:
Сергей Нижегородцев, попросите модераторов или закрыть тему, или перенести куда... не место ей в рабочем разделе...

Топик популярен, 740 просмотров и 40 ответов за 12 часов, что вы так неравнодушны к нему. Кто вам мешает написать аналогичный про ваш любимый поисковик, каким бы он не был. Вы по содержанию 7 основных положений топика ничего не сказали практически. Или ваше мнение обязано быть у всех???

I
На сайте с 02.12.2009
71

Мне очень мешает медлительность Яндекса в плане индексации. Иногда месяц можно ждать, пока ссылку проиндексирует.

А вот визуально, мне Яндекс удобнее. Приходишь, доброе утро, Навальный туда, программка передач сюда, погода такая-то. Приятно.

Алгоритм Яндекса мне не очень понятен. В Гугле у хорошего сайта, написанного для людей, интересного, всегда есть шанс бесплатно подниматься. У Яндекса непонятно как-то.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ребята, есть прекрасные работы и помимо интернета. Надо искать то, где ничего не мешает и всё понятно.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Зачем топик? Кому интересны сексуальные предпочтения одно неудачника?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Фиг знает за что можно любить гугл, может конечно есть тематики какие-то... Но вот у меня сайт месяц в яндксе был на второй странице, а в гугле 2-10 место, и звонков почти не было.

Этой ночью наконец-то принятые меры дали результат и сайт в яндексе вылез, 1-3 места, звонки сразу начали нагревать телефон))

Вывод, что толку от топа гугла чуть более, чем совсем нет.

Тематика гостиницы.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ШАНС-ON:
может конечно есть тематики какие-то...

ШАНС-ON, тематика "Украина". :)

А по Москве интернет магазин постельного белья в гугле у меня на втором месте стоял - ни одного перехода. Все с яндекса шли, хотя там даже хуже позиции были.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Психиатр:
ШАНС-ON, тематика "Украина"

Не только....весь бывший СССР кроме Беларуси..но там такие крохи что проще вообще не продвигаться....

D
На сайте с 24.05.2011
1

вечный холивар. и не надоедает ведь...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

devlinarh, давно на форуме?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
devlinarh:
вечный холивар

Холивар обычно среди теоретегов, практеги в коммерческих тематиках давно уже пришли к общему выводу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий