Реклама на Бегуне

12 3
Нюта
На сайте с 16.06.2006
17
2217

Здравствуйте!

Обращаюсь к вам за помощью.:)

Никогда не приходилось работать с Бегуном, но теперь очень нужно, да и вообще хочется научиться.

Дайте мне, пжл, рекомендации, ссылки на полезные статьи по работе с Бегуном.

Особенно волнует вопрос: Как бегун размещает объявления? Не в смысле того, по какому принципу занимаются первые, вторые места (цены, ставки, CTR), а КОГДА показываются объявления не вошедшие в ТОП-3, с низкими ставками?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Нюта:
Дайте мне, пжл, рекомендации, ссылки на полезные статьи по работе с Бегуном.

Да там вроде все просто и понятно в интерфейсе. Регистрируешь аккаунт, накидываешь денег, заводишь рекламу.

Нюта:
Особенно волнует вопрос: Как бегун размещает объявления? Не в смысле того, по какому принципу занимаются первые, вторые места (цены, ставки, CTR), а КОГДА показываются объявления не вошедшие в ТОП-3, с низкими ставками?

На тех страницах, где показывается больше 3-х объявлений - в каталогах, например.

А еще они недавно ввели сложное ранжирование объявлений - еще ctr влияет. Т.е. если у вас дешевое объявление, но более кликабельное - оно будет показываться больше.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

У меня тоже вопрос ,как вырубить площадки блокнотик и рупоиск, оно мне не надо. Не могу в админке нарыть.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Отключить их можно только в пакете "максимальный", где минимум 15 центов за клик.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

И сам пакет максимальный дороже.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

А никто не юзал Региональные настройки?

На сколько эффективна отсечка пользователей

только выбранного города, области и т.д.?

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
P
На сайте с 23.07.2006
2
Puh

так бегуны вроде сами говорят, что самое простое для параноиков, котороые постоянно скликов боятся - это установка таргетинга :)

Раскрутка и реклама в Интернете +...
Нюта
На сайте с 16.06.2006
17
Lenka:

На тех страницах, где показывается больше 3-х объявлений - в каталогах, например.

Показ в каталогах хотели как раз отключить. Оставить только Рамблер

Lenka:

А еще они недавно ввели сложное ранжирование объявлений - еще ctr влияет. Т.е. если у вас дешевое объявление, но более кликабельное - оно будет показываться больше.

Но КАК эти объявления будут кликабельными, если их не показывают.😕

На Рамблере показываются только 3 объявления. Теперь я узнала, что показ объявлений с низкими ставками происходит только "в окнах", т.е. в те промежутки времени когда есть свободные места...

Нюта
На сайте с 16.06.2006
17

удалено ввиду ненадобности

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

И где этот пакет "максимальный" найти.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Нюта:
Показ в каталогах хотели как раз отключить. Оставить только Рамблер

дык может проще тогда просто на Рамблере рекламу купить? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий