- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..Значит на начальном этапе, со ставками, завышенными всего на 2-3 цента,
я не превышу позицию конкурента? :( Пока ctr нулевое...
Александр Деркач
Скажите, если я включила только поисковые системы, то на каких площадках будут транслироваться объявления?
Рамблер, Апорт, km.ru
Рамблер, Апорт, km.ru
а на Рупоиске не будет? ;)
а на Рупоиске не будет? ;)
Когда сегодня я посылала такой вопрос в службу технических вопросов, мне ответили, что, если подключены ТОЛЬКО площадки Апорт, Рамблер, рупоиска и блокнотика не будет:)
Когда сегодня я посылала такой вопрос в службу технических вопросов, мне ответили, что, если подключены ТОЛЬКО площадки Апорт, Рамблер, рупоиска и блокнотика не будет:)
хм, что-то я не помню в настойках Бегуна такую настройку "только Рамблер и Апорт". Там можно запретить какие-то конкретные площадки, но выбрать показ только на 2 площадках из нескольких тысяч - вроде нельзя.
А у меня лично рупоиск вылезал раньше при настройке "Поисковые" :(
хм, что-то я не помню в настойках Бегуна такую настройку "только Рамблер и Апорт". Там можно запретить какие-то конкретные площадки, но выбрать показ только на 2 площадках из нескольких тысяч - вроде нельзя.
А у меня лично рупоиск вылезал раньше при настройке "Поисковые" :(
Lenka, а бегунцы "поисковыми" считают и кучу каталогов, на которых организован поиск по самому содержимому этого каталога :)))
тоже было раньше, не знаю как на текущий момент времени.
Ден, нет, не так давно спрашивал у супорта бегунов, поисковики - это только реальные поисковики, рупоиск и блокнотик в поисковики не входят.
Хотя смысла отключать рупоиск и блокнотик не вижу, нормальный трафик гонят. Конечно интуитивно хочется, чтобы только с рамблера покупатели шли :-)
хм, что-то я не помню в настойках Бегуна такую настройку "только Рамблер и Апорт". :(
Выбираем Настройки рекламной компании, далее источники посетителей и ставим галочку только на поисковые системы. (туда как раз входят Рамблер, Апорт и km.ru)
Ден, нет, не так давно спрашивал у супорта бегунов, поисковики - это только реальные поисковики, рупоиск и блокнотик в поисковики не входят.
ну так ранее входили, и нет точной информации (в интерфейсе бегуна, хотя бы) - что вот такие-то ресурсы отнесены к разряду поисковиков.
Хотя смысла отключать рупоиск и блокнотик не вижу, нормальный трафик гонят.
по количеству - нормальный. по качеству - поиск по этому форуму поможет найти многочисленные примеры о "качестве" данного трафика...
Выбираем Настройки рекламной компании, далее источники посетителей и ставим галочку только на поисковые системы. (туда как раз входят Рамблер, Апорт и km.ru)
Нюта, Lenka просто хотела сказать, что нет такой возможности - выбрать места показа с точностью до площадки.