Реклама на Бегуне

1 23
Нюта
На сайте с 16.06.2006
17

..Значит на начальном этапе, со ставками, завышенными всего на 2-3 цента,

я не превышу позицию конкурента? :( Пока ctr нулевое...

Александр Деркач
На сайте с 24.07.2006
7
Нюта:
Александр Деркач
Скажите, если я включила только поисковые системы, то на каких площадках будут транслироваться объявления?

Рамблер, Апорт, km.ru

www.begun.ua (www.begun.ua) : приводим клиентов
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Александр Деркач:
Рамблер, Апорт, km.ru

а на Рупоиске не будет? ;)

Нюта
На сайте с 16.06.2006
17
Lenka:
а на Рупоиске не будет? ;)

Когда сегодня я посылала такой вопрос в службу технических вопросов, мне ответили, что, если подключены ТОЛЬКО площадки Апорт, Рамблер, рупоиска и блокнотика не будет:)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Нюта:
Когда сегодня я посылала такой вопрос в службу технических вопросов, мне ответили, что, если подключены ТОЛЬКО площадки Апорт, Рамблер, рупоиска и блокнотика не будет:)

хм, что-то я не помню в настойках Бегуна такую настройку "только Рамблер и Апорт". Там можно запретить какие-то конкретные площадки, но выбрать показ только на 2 площадках из нескольких тысяч - вроде нельзя.

А у меня лично рупоиск вылезал раньше при настройке "Поисковые" :(

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Lenka:
хм, что-то я не помню в настойках Бегуна такую настройку "только Рамблер и Апорт". Там можно запретить какие-то конкретные площадки, но выбрать показ только на 2 площадках из нескольких тысяч - вроде нельзя.

А у меня лично рупоиск вылезал раньше при настройке "Поисковые" :(

Lenka, а бегунцы "поисковыми" считают и кучу каталогов, на которых организован поиск по самому содержимому этого каталога :)))

тоже было раньше, не знаю как на текущий момент времени.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
P
На сайте с 23.07.2006
2
Puh

Ден, нет, не так давно спрашивал у супорта бегунов, поисковики - это только реальные поисковики, рупоиск и блокнотик в поисковики не входят.

Хотя смысла отключать рупоиск и блокнотик не вижу, нормальный трафик гонят. Конечно интуитивно хочется, чтобы только с рамблера покупатели шли :-)

Раскрутка и реклама в Интернете +...
Нюта
На сайте с 16.06.2006
17
Lenka:
хм, что-то я не помню в настойках Бегуна такую настройку "только Рамблер и Апорт". :(

Выбираем Настройки рекламной компании, далее источники посетителей и ставим галочку только на поисковые системы. (туда как раз входят Рамблер, Апорт и km.ru)

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Puh:
Ден, нет, не так давно спрашивал у супорта бегунов, поисковики - это только реальные поисковики, рупоиск и блокнотик в поисковики не входят.

ну так ранее входили, и нет точной информации (в интерфейсе бегуна, хотя бы) - что вот такие-то ресурсы отнесены к разряду поисковиков.

Puh:
Хотя смысла отключать рупоиск и блокнотик не вижу, нормальный трафик гонят.

по количеству - нормальный. по качеству - поиск по этому форуму поможет найти многочисленные примеры о "качестве" данного трафика...

Нюта:
Выбираем Настройки рекламной компании, далее источники посетителей и ставим галочку только на поисковые системы. (туда как раз входят Рамблер, Апорт и km.ru)

Нюта, Lenka просто хотела сказать, что нет такой возможности - выбрать места показа с точностью до площадки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий