- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Morfin, я бы купил винду лицензионную (хп вроде бы меньше 2000 рублей стоила, сейчас не знаю), офис заменил бы Опен Офисом, а остальные действительно подальше. Тут на форуме был человек, который представлял фирму из г. Иваново (название не помню), которая предлагает системы экстренного удаления информации по тревожной кнопке. Так же можно попробовать хранить файлы где-то подальше либо удаленный рабочий стол (сам не пробовал, поэтому не знаю реально или нет так сделать).
Morfin, Компы они забирают...и держат долго...долго....пока сами не уговорите взять у вас ваши пароли....
Morfin, Компы они забирают...и держат долго...долго....пока сами не уговорите взять у вас ваши пароли....
у меня уже скоро год как забрали :) правда, я забил и не добивался правды. может, если ходить по инстанциям, оно бы по другому все было. 3 ноута + 2 системника.
Morfin,
А нужны вам эти игры?
Оцените свои потребности, может быть, 70 тысяч и близко не надо.
Винда стоит 100 долларов. Фотошоп можно поставить тестовую версию и периодически сбрасывать счетчик. Причем 90% пользователей Фотошопа за глаза хватит Photoshop Elements или PaintShop Pro (ценой около 100 долларов). Векторный редактор - возможно, Xara, те же 100 долларов. Офис - бесплатный ОпенОфис, если нет каких-то экзотических требований.
Фотошоп можно поставить тестовую версию и периодически сбрасывать счетчик. Причем 90% пользователей Фотошопа за глаза хватит Photoshop Elements или PaintShop Pro (ценой около 100 долларов).
А замена Фотошопа бесплатным вот этим не прокатит? По моим наблюдениям, 40-60% пользователям хватало.
у меня уже скоро год как забрали
было за что забирать?
Не знаю спалю ли тему, но пара тройка студий полиграфических работает по довольно простому но в то же время хитрому принципу - на компах стоят nix (зачастую Ubuntu) а весь тот софт, за который страшно, стоит на виртуалке на тех же компах. Сносится легко и просто. Добраться весьма сложно.
было за что забирать?
ну да, нелицензионный софт.
Хортица, была такая мысль, только вот к железу уже другие требования. Абы какой тазик не пойдёт.
... вот к железу уже другие требования. Абы какой тазик не пойдёт.
наверное и деньги хорошие зарабатываете если уже обычное ПО не подходит?;)
может проще купить?