Впервые в РСЯ - Вид сотрудничества

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149
2201

Хочу впервые опробовать рекламную сеть от Яндекса

Вкладка РСЯ уже достаточно давно автоматически появилась в используемых сервисах

и вот только сейчас решил ей воспользоваться и поставить на свой сайт Яндекс директ

И сразу столкнулся с проблемой:

Вид сотрудничества:

Договор с Яндексом

Через центр обслуживания партнеров (ЦОП)

что тут есть что? и что нужно выбрать?

заранее спасибо

Продвижение и раскрутка сайтов!
[Удален]

Подайте сначала сайт на модерацию тут http://partner.yandex.ru/registered/?cmd=campaign_add

Если пройдёт - там и стоит подумать - работать через ЦОП или напрямую с Яндексом.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

masterlak, перешел по вашей ссылке и у меня сразу перекинуло на Анкету партнера, где нужно выбрать ЦОП или Яндекс...

masterlak:
работать через ЦОП или напрямую с Яндексом.

где можно почитать что есть что и что из них лучше?

[Удален]

Почитать можно в этой ветке. Если кратко - работая напрямую с Яндексом, вы сможете получать заработанные средства только по безналу за вычетом налога на доходы физ.лиц (13%).

Работая через ЦОП (я советую profit-project.ru), вы сможете получать заработанные средства как по безналу, так и через WebMoney, ЯД, PayPal и т.д. Уплата налога ложится на вас - вы сами по окончании налогового периода должны будете заделарировать эти доходы.

Плюсом за каждый заработанный рубль вам будет начисляться один бонусный балл, на которые можно приобрести очень много полезного (у меня штук 50 старых доменов на неск. аккаунтах висят - я даже не вспоминаю про их продлении - они автоматически продляются каждый год) - подробнее тут bonus.profit-partner.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий