исходящие ссылки теперь закрывать вредно?

1 23
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
donc:
а то я чувствую, палюсь.. блин, чтож делать та....

Как что? В ноуиндекс закрыть страницу до и после ссылки.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Константинович:
ссылку потом на сайт ждём в топике. лично проверю, даже если там 64545 страниц.

Да собственно сайты и так себя неплохо чувствуют, клубнику разбирают, как пирожки, да вот напугали меня, что я все направильно делаю и не делюсь ссылочным, а все себе тащу в норку... ))

master_jeday:
Как что? В ноуиндекс закрыть страницу до и после ссылки.

Лучше сразу все в роботс

User-agent: *

Disallow: /

Это самый верный способ избежать всяких неприятностей с с поисковиками

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
Frie:
я поставил с моего основного коммерческого сайта на новый ресурс ссылку с главной, и у меня запросы децл просели , может это совпадение... посмотрим.
Короче парни завтра я позвоню создателю сайта и узнаю подробне че это за статья, отпишусь до завтрашнего вечера =)

Скоро будет web 3.0 - можно будет позвонить автору любой статьи и потребовать объясниться. Можно будет даже шаблоны использовать "инфа 100%?", "ты че, прогнал?", "за базар отвечаешь?".

Вы вообще откуда телефон его взяли? Или Вы просто в агентство решили позвонить по указанным на сайте телефонам и потребовать объяснений?🤪

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
donc:

Лучше сразу все в роботс
User-agent: *
Disallow: /

Это самый верный способ избежать всяких неприятностей с с поисковиками

лучший способ - удалить сайт вообще.

запрет в роботс не всегда работает, к сожалению. Недавно(в течение месяца) делал два новых проекта на субдоменах, запретил их к индексации, в процессе работы клиент увидел их в гугле и методично рвал меня на тысячи кусочков...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
W
На сайте с 23.04.2010
46

я может не в теме, но есть такое понятие линкопамойка. яша такого не любит. Вопрос только, как он определяет де линкопомойка а де *полезный* сайт с сылками на тру ресурсы.

Подписи нет...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий