- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мышку маленькую usbшную сразу же купите себе , а то тач пад на ноуте это жесть , особенно серфить в инете .
Raistlin, мне уже Mirrrorr предложил завязать с оффтопом, да и я подустал, давайте не будем спорить. Кстати, я ведь тоже технарь, широкого профиля, ноуты-мобильники-радиодальнобойники входят в круг моих интересов (за мобильники стараюсь не браться, прибамбасов для этой мелочи не хочу покупать). Восстановлением аккумуляторов занимался на самодельном подобии Кадекса. У моего ноута метал-гидридный. А у тех, что были подопытными, вот не соврать бы, ионно-литиевые. А вообще мне эта тема (эффект памяти современных аккумуляторов) интересна, если у вас есть достоверные данные, готов продолжить диалог в другой специальной теме.
Вчера видел Тошибу-нетбук, мегакрасивая штука. Матовый корпус, черный с желтыми элементами - очень стильно.
У друга нетбук Асус, работает прекрасно, он его и на Камчатку в турпоход таскал, и на всех выставках он включен постоянно, что только с ним ни делал - хорошая рабочая лошадка.
Матовый экран рекомендую, если ещё не упоминали.
Morozil_nikЁ, у меня, кстати отвращение к машкам для нетбука/ноутбука.
Тачпад с мультитачем рулит. На моём асусе он как раз есть - очень удобно.
+ всякий тачпад нужно настраивать под себя, поэтому мне, например, за тачпадом иногда даже удобнее, чем за мышкой у домашнего ПК.
DenisVS, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:13320 - предлагаю вот это осилить... Спорить и правда ни к чему, вы правы.
Raistlin, читал, и вроде даже участвовал года 4 назад именно там :)
Ладно, освежу память, может, новое что открыли.
Если не секрет - какая ОС и сколько ОЗУ? Проц, как я понял, тоже Атом?
Проц атом, памяти 1 гиг(!), ОС - семерка.
spermint, Что за моделька? Я покупал себе память в Aspire One D260. Гига катастрофически мало, хотя и работает приемлемо. Тормозить из-за диска стала меньше значительнО, увеличилось время автономной работы и КПД моей раброты значительно.
"типа подфотошопить фотографии и т.п."
Думаю обычные нетбуки не справятся, могу порекомендовать AlienWare, вполне себе мощные ноутбуки, есть и компактные с диагональю 11 дюймов, стоят от 23 т.р.
Вот такое чудо, у нас в компьютерном магазине стоит 24 т.р.
DELL ALIENWARE M11x