Метрика и ПФ: "отказы" и просмотр 0 сек...

12
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Shnur:
И я о том же... они провоцируют делать ресурс таким образом, чтобы увеличить количество телодвижений юзера?

Меньше обращайте внимания на шумиху по ПФ. :) Делайте так, чтобы пользователь попадал на целевой контент. Для этого в серпе должен быть кликабельный сниппет, а на сайте необходимо сразу попадать на целевую страницу, поскольку это существенно повышает конверсию трафика.В первом экране необходимы корзина и аналогичные товары, если речь об интернет-магазине.

[Удален]
Shnur:

PS: Всегда считал, что расчёт времени на сайте должен осуществляться подсчётом времени между событием входа на сайт и событием закрытия последней просмотренной страницы сайта.

Как возможно отследить время без перехода, если страница просмотрелась только 1?

И я так же думаю, что ПФ очень слабый. И рассчитывать в данный год-два давить на него совсем-таки бессмысленно

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Double Question:
Как возможно отследить время без перехода, если страница просмотрелась только 1?

Визор это позволяет

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Jason_B
На сайте с 31.03.2009
35
Shnur:
В общем ежедневно анализирую показатели метрики и как-то меня очень смущает вот что: если посетитель зашёл только на 1 страницу, то ему всегда соответствует время нахождения на сайте = 0:00:00. Но это реально не так, знаю точно.

Взгляните в сторону статистики GA.

Посетители -> Лояльность посетителей -> Продолжительность посещения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий