Изготовление качественных сайтов под ключ.Большой спектр услуг.Низкие цены!Качество!!

12
[Удален]

Снова воспользовался услугами и снова я очень рад. Приятный человек, понравились цены. Рекомендую!

[Удален]

Если не нарушаю правил, то выложу пару отзывов от пользователей у которых нет право отвечать в платных разделах.

Отзывы от ig1230 polukrovci

Прошу всем тем, кто воспользовался нашими услугами отписаться в теме!!!

______________________________________________________________________________________

Ну а мы принимаем заказы с сумасшедшей скидкой!
Скидка на изготовление сеток под ключ:
От 5ти сайтов - 10-25% скидки
От 10ти сайтов - 15-30% скидки
От 15ти и больше - 15-35% скидки!
Спешите! Время акции ограничено!

[Удален]

Свободны для заказов!!! Принимаем заказы с 30% скидкой от общий суммы заказы!!! Акция ограничено! Спешите!

[Удален]

Немного освободились и с удовольствием примем заказы со скидками!

Вот ещё отзыв:

png 92215.png
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

Отпишусь по поводу работы данной команды.

Долгое время искал человека, который бы справился со всеми моими капризами и заморочками по движку dle (нуждался в исправлении). Совершенно случайно наткнулся на "CrazyMyxa" и его Ко.

Разговорились быстро, поняли друг друга буквально с пары слов, результат был готов через 5 минут. Остальные верстальщики за такую работу даже не брались.

Также в процессе были даны некоторые подсказки для дальнейшей успешной работы моего сайта и в дабавок был заинтересован еще одной услугой ( обучение на дому ), чем я конечно же далее воспользуюсь ( расценки за услугу божеские, подход индивидуальный).

Проделанной работой очень доволен. Желаю успехов "Бешеной Мухе и его такой же бешеной команде" ;)

[Удален]

piskind,Огромное спасибо за столь исчерпывающий отзыв!

Как мы видим, впечатление о нашей студии складывается очень даже положительное. Если вы сомневаетесь из-за истории с SeoDevil, то это было недоразумение к которому я вообще не имею никакого значение, т.к. я сайт купил и его же через 2-3 продал, узнав что мне понадобились деньги.

Ну а мы принимаем заказы с 25% скидкой на сетки саттелитов!

Также проводим обучение photoshop\dle\html+css\прочие услуги вебмастеров.

Средняя цена 13$\час

[Удален]

Ещё отзыв:

png 92410.png
Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

Заказывал сайт под ключ у данной студии. Все было сделано идеально по моему Т3. Раньше срока ТС сдал работу в лучшем ввиде. Очень доволен выполненой работой! Спасибо!

[Удален]

Здравствуйте, ув. работники, пользователи и просто читатели форума!

Как вы знаете, сейчас лето и разгар отпусков, по этому временно мы не берем много заказов. Как придет все на свои места и мы будем все в сборе, я обязательно сообщу.

Сейчас возьмем 1-2 заказа, и с радостью возьмем сетку под ключ ( со скидочкой :) ).

Приятного лета и отдыха!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий