- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доводим до ума один новый сервис по автоматическому обмену ссылками. Один из "бонусов" данного сервиса будет довольно интересная задумка - эдакая "Панель внешних ссылок Яндекса", какую Вы обычно видите в Вэбмастере.Яндекс. Но, в отличие от стандартного сервиса Яндекса,- Вы будете видеть ещё и тИЦ каждого из ссылающихся на Ваш сайт доноров, с исключениями всяких "досок объявлений" и "бесплатных блогов".. В итоге перед Вами наглядно будет представлена вся карта всех Ваших внешних ссылок с итоговой цифрой всего суммарного тИЦ для того, чтобы Вы могли хотя бы примерно понять какой "вес" Вам был передан. Конечно это всё относительно, но мне кажется, что будет удобно. Разумеется, обновления будут проходить после каждого АПа индекса Яндекса и также будет возможность тематической выборки сайтов и другие любопытные "фишки".
Интересна ли Вам будет данная задумка?
О_о, назад в прошлое? Подобные сервисы вроде вымерли году в 2005.
В итоге перед Вами наглядно будет представлена вся карта всех Ваших внешних ссылок с итоговой цифрой всего суммарного тИЦ для того, чтобы Вы могли хотя бы примерно понять какой "вес" Вам был передан.
А это нужно?
P.S. А кому?
P.S.S. А зачем?
Если будут нормальные сайты то можно поюзать.
А с тицем 0-10 думаю даже и замарачиваться не стоит...
О_о, назад в прошлое? Подобные сервисы вроде вымерли году в 2005.
А это нужно?
P.S. А кому?
P.S.S. А зачем?
Я всё же хотел данным постом акцентировать Ваше внимание на Бонусе, а не на самом сервисе. Смысл- чтобы Вы не копаясь в ссылках сразу видели какие страницы инета и с каким тИЦем на Вас ссылались, чтобы примерно представлять передаваемый Вашей странице вес. А по поводу обмена ссылками - всё это очень даже актуально.
ar00t добавил 25.05.2011 в 05:26
Если будут нормальные сайты то можно поюзать.
А с тицем 0-10 думаю даже и замарачиваться не стоит...
Я пишу не про сам сервис по обмену ссылками, а про Бонус. В самом сервисе то уже всё ОК с хорошими сайтами. А вот бонус только разрабатывается
В итоге перед Вами наглядно будет представлена вся карта всех Ваших внешних ссылок с итоговой цифрой всего суммарного тИЦ для того, чтобы Вы могли хотя бы примерно понять какой "вес" Вам был передан.
И если там суммарная цифра будет 100500, то какой вес будет передан моему сайту? Кстати что в вашем понимании вес? тИЦ - это вес?
Интересна ли Вам будет данная задумка?
Нет, мне это не интересно. Мне главное чтоб на моих сайтах тИЦ был больше, остальное не важно.
И если там суммарная цифра будет 100500, то какой вес будет передан моему сайту? Кстати что в вашем понимании вес? тИЦ - это вес?
разумеется нет 😂 Бонус - статистика, чтобы Вы примерно представляли с какими тИц и какой тематичностью на Вас ссылались. Есть ли среди ссылок сайты из каталога вашей тематики.. и тд
Нет, мне это не интересно. Мне главное чтоб на моих сайтах тИЦ был больше, остальное не важно.
Это понятно :) Но ведь нужно планировать, нужно наглядно видеть кто Вам даёт максимальные "веса" - какие ссылки важны для Вашего сайта ..
Забыл назвать ещё одну особенность данного «бонуса» - Вы будите видеть не только входящие ссылки которые "пришли", но и те, которые "ушли" из индекса, причём информация будет разложена по каждому АПУ индеса Яндекса, так сможете постоянно держать всю информацию о своих ссылках не в голове, а в данном сервисе.
По моему больше чем один раз на одном сайте (ради интереса) я пользоваться им не буду.
По моему больше чем один раз на одном сайте (ради интереса) я пользоваться им не буду.
а какже кропотливый сбор "жирных" ссылок? и отслеживание "баланса этих ссылок? :)
не, походу не интересно :)
не, походу не интересно :)
ну тогда и смысла реализовывать её нет. Но я не понимаю одного - как возможность всегда видеть перед собой карту обратных ссылок может не нравится? По моему - это шикарный инструмент для любого толкового SEO-шника - всегда знать количество и качество ссылок ... К примеру ты заплатил за ссылку и всегда видишь - в индексе она или выпала из него. НО на нет, и суда нет. Ничего навязывать не собираюсь.