Уменилось количество страниц в индексе

poplavsky
На сайте с 28.10.2009
18
745

Ребята, а вы не обратили внимание, что уменьшилось количество страниц в индесе Яндекса, причем не только по собственным площадкам, но и по флагманам рунета?

M
На сайте с 15.01.2011
66

А у меня выросло количество страниц и что?

Давайте пруфы, тогда будет разговор.

sumshi
На сайте с 08.10.2011
40
poplavsky:
Ребята, а вы не обратили внимание, что уменьшилось количество страниц в индесе Яндекса, причем не только по собственным площадкам, но и по флагманам рунета?

У меня еа одном уменьшилось, а на другом наоборот. Надо подождать...

skyliny
На сайте с 21.04.2011
17

Скачет количество страниц, то в + то в -

A
На сайте с 11.12.2011
11

не вижу повода для паники, выдача яндекса всегда непредсказуема, может как накинуть несколько сотен страниц в индекс, так и выкинуть оттуда

A6
На сайте с 21.09.2011
22

-200к страниц на одном сайте, и -20к еще на одном, и еще на одном без изменений. У конкурентов тоже где то + где то. Обычная фигня для яндекса, чистый рандом )

sumshi
На сайте с 08.10.2011
40
Alex6980:
-200к страниц на одном сайте, и -20к еще на одном, и еще на одном без изменений. У конкурентов тоже где то + где то. Обычная фигня для яндекса, чистый рандом )

Та же байда. Теперь на одном -250, а на другом -300. Но всё равно настораживает.

K
На сайте с 22.03.2011
106

А у меня +3 страницы 😂

Что толку смотреть на кол-во страниц? Лишь бы трафик рос.

У меня яндекс видит порядка 3000 страниц из них информативных на мой взляд не более 1000, да и судя по аналитиксу от гугла видно что на остальные 2000 страниц народ не заходит. Так что если кол-во страниц в яндексе сократиться в 3 раза, то трафика меньше не станет. Думаю не я один такой, наверняка на всех сайтах такая же ситуация.

Яндекс хранит у себя много страниц не потому что они ему нужны, а потому что он может себе это позволить.

poplavsky
На сайте с 28.10.2009
18

Просто у меня - 400к одним разом, осталось 80к.

Давайте пруфы, тогда будет разговор.

В каком виде вы хотите пруф получить?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий