radiushost

12
W
На сайте с 23.04.2010
46
1046

Какие впечатления от radiushost ?

Подписи нет...
ware
На сайте с 12.09.2010
406

/ru/forum/584773

Вот их тема в ТОПе :)

Там отзывов много про них.

W
На сайте с 23.04.2010
46

ну не знаю.. просто из всего что я пересмотрел (hc, таймвеб, спайсвеб, хостлайф)- мне показался их условия наиболее *приличным*.

если что посоветуете - буду рад ))

Walan добавил 25.05.2011 в 12:32

может кто подсказать варианты (не реселеров)

[Удален]
Walan:
ну не знаю.. просто из всего что я пересмотрел (hc, таймвеб, спайсвеб, хостлайф)- мне показался их условия наиболее *приличным*.
если что посоветуете - буду рад ))

Walan добавил 25.05.2011 в 12:32
может кто подсказать варианты (не реселеров)

А что в вашем представлении - "приличные условия". Поясните, может, что-то и подскажут - какие требования, бюджеты и т.д.

W
На сайте с 23.04.2010
46
А что в вашем представлении - "приличные условия". Поясните, может, что-то и подскажут - какие требования, бюджеты и т.д.

Хостинг под жумлу + вБлу. Бюджет - не играет роли - главная разумная цена + высокое качество услуг. Трафик анлим (или от 100 ГБ вертуалка, от 250 ГБ VPS), высокий аптайм, защита от DDos, высокие показатели разрешенной нагрузки на сервер, без скрытых условий. С возможностью в дальнейшем перехода на VPS с предустановленным ПО бесплатной панелью, (голый сервер - не интересует), паролирование директорий, доступ к htaccess. Тестовый период (строго желателен, но не обязателен), манибэк, без препядстеный переход к другому хостеру (без условий, выкуп домена и тд). Под белый проект. ДЦ Украина Россия (строго желательно). Желательно не ресселеров.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Walan:
выкуп домена и тд

сам размещаюсь на radiushost, все нравиться, но домен все же лучше регистрировать у регистратора, а не у хостера

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
igrinov:
сам размещаюсь на radiushost, все нравиться

Бывают у них проблемы с каналами? часто в дауне сайты?

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
ware:
часто в дауне сайты?

размещаюсь недавно, но пока uptime 100%

W
На сайте с 23.04.2010
46

вот еще смотрю в сторону hostlife.net - пока 2 кондитата к кому идти хз.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Walan:
вот еще смотрю в сторону hostlife.net - пока 2 кАндитата к кому идти хз.

А Ваши клиенты, основная часть в России или в Украине?

Hostlife.net - украинский провайдер, РадиусХост в Москве, около Кремля, в самом сердце :)

M
На сайте с 30.08.2010
92
ware:
А Ваши клиенты, основная часть в России или в Украине?

Hostlife.net - украинский провайдер, РадиусХост в Москве, около Кремля, в самом сердце :)

у hostlife.net сейчас пинг что до Москвы что по Украине, одинаковый, судя по just-ping. работал с ними долго, рекомендую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий