- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поднять стоимость клика в адсенс? Сейчас 0,04 $. За день при 8000к посетителях выходит всего $1-1.5
Вам сюда...
Вам для начала не помешало бы увеличить CTR, который у вас меньше 0,5%. Поигравшись с блоками и цветами даже методом тыка можно увеличить доход в несколько раз.
Как поднять стоимость клика в адсенс? Сейчас 0,04 $. За день при 8000к посетителях выходит всего $1-1.5 Маркизы Харьков
Вставить в страницу "дорогие" кейворды, если тематика позволяет
Может посетители - боты, или траф покупной с кликандер биржи какой-нибудь? Либо сайт завален рекламой и тизерами.
Но согласитесь, с трудом верится, что при такой посещалке 1,5$ в сутки.
Тут в любом случае нужно сайт ваш смотреть. Скидывайте сюда урл, обсудим и чем можем - поможем.
Может посетители - боты, или траф покупной с кликандер биржи какой-нибудь? Либо сайт завален рекламой и тизерами.
Но согласитесь, с трудом верится, что при такой посещалке 1,5$ в сутки.
Если тематика развлекательная, то вполне возможно. В таком случае надо переходить на тизеры или что-то еще.
Поменяйте дизайн и подстройте блоки под него, у меня с посещаловом в 3 000 в сутки 3-4 уе выходит (развлекалово) на другом с посещаловом 4 000 юзеров (развлекалово) выходит стабильно 20 уе сутки. Шаблон правда МФАшный.
Соглашусь, по мимо расположения блоков и прочих подобных важных факторов, как шаблон, привлекательность блоков и т.д. очень важен сам трафик, если он целевой, с ПС или закладок и попал на сайт не случайно, то имеет смысл задуматься о переделывание шаблона или экспериментированием и поиском более выгодного расположения блоков. В противном случае с вашего трафика, если он покупной и не целевой, выжать что либо существенное вряд ли удастся.
Поменяйте дизайн и подстройте блоки под него, у меня с посещаловом в 3 000 в сутки 3-4 уе выходит (развлекалово)
Аналогичные показатели наблюдаю и на своих развлекательных сайтах.
Кстати заметил, что большие квадратные блоки на данный момент дают самые дорогие клики, да и СТР у них как правило самый привлекательный.
на другом с посещаловом 4 000 юзеров (развлекалово) выходит стабильно 20 уе сутки. Шаблон правда МФАшный.
Можно в личку ваш чудо шаблон показать? :)
0bevan, увы =) могу светануть не сайт а шаблон =) скинул скрин в личку доход в Адсенсе за вчера ну и линк на шаб, который юзаю на основном сайте.
0bevan, увы =) могу светануть не сайт а шаблон =) скинул скрин в личку доход в Адсенсе за вчера ну и линк на шаб, который юзаю на основном сайте.
можно и мне линк на шаблон ))
по сабжу - от шаблона, расположения блоков, их цветового оформления сильно зависит стр, у ТС он явно низкий, тоже рекомендую поработать в этом направлении
8000к именно посетителей или показов адсенс? а то может траф по какой-нть теме, что адсенс не кажет.
ну а так вообще стоимость кликов зависит и от тематики, и от качества трафика (страны)