- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Двое суток молчат. А сайты не доступны. :(
делайте выводы, если ТП молчит, значит там некому ответить. - бэкапы наше все.
А что ждать собственно? Ждем 3 часа. Хостер не отвечает и сайты лежат - расчехляем бекапы. Мое мнение.
У меня случай был, давно - на 2 часа хост машина легла у хостера. Он делал ремонтные работы, а я узнал об этом только после того, как написал им тикет. И это было днем. На следующий день все мои сайты были у другого хостера.
А тут ребятки сутками ждут. Я фигею с вас...
А что ждать собственно? Ждем 3 часа. Хостер не отвечает и сайты лежат - расчехляем бекапы. Мое мнение.
У меня случай был, давно - на 2 часа хост машина легла у хостера. Он делал ремонтные работы, а я узнал об этом только после того, как написал им тикет. И это было днем. На следующий день все мои сайты были у другого хостера.
А тут ребятки сутками ждут. Я фигею с вас...
типо у других не может быть проблем?
так и будете вечно бегать.
Den73, могут. Хостеры у которых я сейчас нахожусь предупреждают заранее или хотя бы перед началом ремонтных работ. А когда я сам узнаю через метрику, что у меня сайты лежат, это как бы не красиво.
Den73, могут. Хостеры у которых я сейчас нахожусь предупреждают заранее или хотя бы перед началом ремонтных работ. А когда я сам узнаю через метрику, что у меня сайты лежат, это как бы не красиво.
В случае DDOS атаки, либо незапланированных работ, предупредить заранее не возможно, если только там не работают экстрасенсы.
globalmoney, я проходил такое. Случилась авария - сразу пишут на почту. Примерно похожее было в феврале этого года, когда ihor предупредили буквально за несколько минут, что будут делать работы на своей хост машине. Но они предупредили об этом. Даже можно предупредить клиента уже во время работы, чтобы он был в курсе.
А не отмалчиваются, в надежде, что вебмастер не заметит.
У меня допустим некоторые скрипты в автозагрузке не стоят и мне после включения VPS нужно их включать вручную.
Второй пример - компания fairyhosting, у которой в прошлом году украли часть проводов и сайты были ночью недоступны. Ребята предупредили об этом во время работы, а потом еще написали письмо с расследованием случившегося. Вот это и называется профессионализм. За это и ценят хостеров. А тут молчание полнейшее.
Компанию представляет всего один человек в России. Всяко может быть.
Жалко, у меня там доры с трафом были и без бекапов.
Из двух впс работает только один :(
вчера у интернет провайдера вроде профилактика была, тех персонал в любом случае работает. поддержка у них только через тикеты отвечает.
Только что VPS, размещённый у них, заработал :-)
До этого 2 дня не работал.
Ответили.
Заработал.