- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После смены старого компьютера на новый на работе мне при работе с FTP перстали быть видны некоторые папки на сервере, где размещены сайты. Приходящий админ, который устанавливал файловый менеджер, говорит, что он не при чем и ничего плохого не делал. Папки определенно никуда не делись (в частности, в невидимые отныне папки загружается вся графика, а она с сайтов никуда не пропала). Но теперь бедное блондинко в лице меня не может загружать на сайт картинки (через админку они не загружаются в принципе - движок у сайтов такой, что все картинки для товаров и услуг заливаются только через ftp-клиент). Я испробовала два клиента - Файлзиллу и Тотал Коммандер - картина одна и та же, папки с графикой не видны. Разработчик движка в данный момент не доступен (наверно, отдыхает вдали от Родины), так что остается надеяться только на мудрые советы знающих людей. :) У меня два насущных вопроса: как такое могло случиться? И "что делать"? (создание новой папки для графики "piics" не помогло - по адресу "my-site/pics/photo001.jpg" ничего не обнаруживается. картинки по адресу my-site/images/photo001.jpg находятся, невидимая папка images находится в той же папке my-site/www/, что и вновь созданная папка pics. Кошмар какой-то и я ничего не понимаю!
значит кто-то поменял права на папки
А почему тогда не отображаются материалы во вновь создаваемых папках? Если я создаю папки на сервере, и у меня есть права на создание этих папок, то почему картинки не показываются на сайте?
Попробуйте в настройках Тотала, включить - показывать скрытые файлы и т.п.
Если предложенный вариант с показом скрытых папок не прокатит, то есть такое решение - залить через фтп скрипт веб-админ, в народе зовущийся просто шелл, и через него уже проверить, и при необходимости сменить права на нужную папку.
Либо, написать в саппорт хостера, если, конечно, сайт не лежит на собственном сервере.