ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Avgusto:
А разговоры о грядущем глобальном обновлении, которое должны быть вот, вот…, с сюрпризом для АВ, я так понимаю канули в небытиё?

Если не ошибаюсь, последнее сообщение о обновлении было 28 числа. Поэтому вероятно совсем скоро.

ZM Support:
Будет онлайн. Думаю, должно быть готово в ближайшие несколько дней. Сейчас тестируем систему обновления.
англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
[Удален]
Avgusto:
А разговоры о грядущем глобальном обновлении, которое должны быть вот, вот…, с сюрпризом для АВ, я так понимаю канули в небытиё?

Глобальное обновление разбилось на части. Некоторые "фишки" уже реализованы и успешно работают, хотя специально и не афишировались. Некоторые после "боевого" тестирования были признаны неэффективными, и отброшены.

Прямо сейчас обкатывается один из "сюрпризов" - на активных (с продажами или открытиями за последнюю неделю) файлах весом до 400Мб, расположенных у нас на хостинге.

Это, скажем так, "быстрая" чистка. На данный момент, файлы с продажами за последнюю неделю уже не должны палиться всеми крупными а/в. Вскоре (пара часов) тоже самое можно будет сказать и про файлы с открытиями за тот же промежуток времени.

Замечу, что это пока касается ТОЛЬКО файлов, расположенных на сервере, и ТОЛЬКО файлов, которые годятся для автообновления (созданных, или обновлённых одним из июньских архиваторов - 1.5 и выше). После обкатки выложим больше подробностей.

M
На сайте с 21.01.2011
30

А на счёт конкурсов ?

Моё предложение не прошло на счёт обновления страницы для работы с файлами ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Что то конверт опять испортился.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
R1
На сайте с 30.07.2009
301

да сегодня вообще ни о чем

MF
На сайте с 02.02.2010
54

Я так понимаю сайт партнерки лежит. Или это у меня одного такая проблема?

M
На сайте с 21.01.2011
30
mrFlint:

у меня открывается

[Удален]
moonty:
Моё предложение не прошло на счёт обновления страницы для работы с файлами ?

Все предложения учитываются. Ваше мне кажется разумным, так что скорей всего оно будет реализовано. Дело в том, что до сайта ПП пока не доходят руки, ещё очень много работы по хостингу, обновлениям и архиватору.

mrFlint:

В фильтр попали. IP в личку скиньте. А лучше в тикет, если можете зайти через прокси или анонимайзер.

M
На сайте с 21.01.2011
30
ZM Support:
Все предложения учитываются. Ваше мне кажется разумным, так что скорей всего оно будет реализовано. Дело в том, что до сайта ПП пока не доходят руки, ещё очень много работы по хостингу, обновлениям и архиватору.

Спасибо, будем ждать.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Привязывал свой домен к хостингу партнерки. Сегодня NOD32 доступ заблокировал к домену. Быстро зараза, у меня вроде и трафа мало сливалось.

Думаю может как по IP адресу домен заблокировал. У кого как? Свои домены работают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий