- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А разговоры о грядущем глобальном обновлении, которое должны быть вот, вот…, с сюрпризом для АВ, я так понимаю канули в небытиё?
Если не ошибаюсь, последнее сообщение о обновлении было 28 числа. Поэтому вероятно совсем скоро.
Будет онлайн. Думаю, должно быть готово в ближайшие несколько дней. Сейчас тестируем систему обновления.
А разговоры о грядущем глобальном обновлении, которое должны быть вот, вот…, с сюрпризом для АВ, я так понимаю канули в небытиё?
Глобальное обновление разбилось на части. Некоторые "фишки" уже реализованы и успешно работают, хотя специально и не афишировались. Некоторые после "боевого" тестирования были признаны неэффективными, и отброшены.
Прямо сейчас обкатывается один из "сюрпризов" - на активных (с продажами или открытиями за последнюю неделю) файлах весом до 400Мб, расположенных у нас на хостинге.
Это, скажем так, "быстрая" чистка. На данный момент, файлы с продажами за последнюю неделю уже не должны палиться всеми крупными а/в. Вскоре (пара часов) тоже самое можно будет сказать и про файлы с открытиями за тот же промежуток времени.
Замечу, что это пока касается ТОЛЬКО файлов, расположенных на сервере, и ТОЛЬКО файлов, которые годятся для автообновления (созданных, или обновлённых одним из июньских архиваторов - 1.5 и выше). После обкатки выложим больше подробностей.
А на счёт конкурсов ?
Моё предложение не прошло на счёт обновления страницы для работы с файлами ?
Что то конверт опять испортился.
да сегодня вообще ни о чем
Я так понимаю сайт партнерки лежит. Или это у меня одного такая проблема?
у меня открывается
Моё предложение не прошло на счёт обновления страницы для работы с файлами ?
Все предложения учитываются. Ваше мне кажется разумным, так что скорей всего оно будет реализовано. Дело в том, что до сайта ПП пока не доходят руки, ещё очень много работы по хостингу, обновлениям и архиватору.
В фильтр попали. IP в личку скиньте. А лучше в тикет, если можете зайти через прокси или анонимайзер.
Все предложения учитываются. Ваше мне кажется разумным, так что скорей всего оно будет реализовано. Дело в том, что до сайта ПП пока не доходят руки, ещё очень много работы по хостингу, обновлениям и архиватору.
Спасибо, будем ждать.
Привязывал свой домен к хостингу партнерки. Сегодня NOD32 доступ заблокировал к домену. Быстро зараза, у меня вроде и трафа мало сливалось.
Думаю может как по IP адресу домен заблокировал. У кого как? Свои домены работают?