ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 5

RT
На сайте с 12.09.2006
598
spix:
Подскажите где подписки включать, там где выбираешь способ оплаты, там не увидел подписок. Где их включать?

/ru/forum/comment/9083771

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S1
На сайте с 06.11.2008
156

ru-traff как там с подписками Мегафон?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
ru-traff как там с подписками Мегафон?

туго, но в ближайшее время надеюсь добъем наконец вопрос

F
На сайте с 19.01.2009
58

сделайте колнку с количеством исходящих смс. Давно обещали)

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112
M
На сайте с 21.01.2011
30

Если снимаешь галочку "Подписки", псевдо тоже отключаются ?

upd: Если можно, усовершенствуйте плиз главную страницу с архивами, что бы можно было изменять все параметры не заходя в архив.

Все танцуют босяком на песке! (с)
[Удален]
moonty:
Если снимаешь галочку "Подписки", псевдо тоже отключаются ?
.

да.

moonty:
upd: Если можно, усовершенствуйте плиз главную страницу с архивами, что бы можно было изменять все параметры не заходя в архив.

Какую конкретно страницу? Там, где список архивов? Я плохо себе представляю, как менять все параметры, не заходя в архив... на странице будет каша ведь..

M
На сайте с 21.01.2011
30
ZipMonster_support:
да.

Какую конкретно страницу? Там, где список архивов? Я плохо себе представляю, как менять все параметры, не заходя в архив... на странице будет каша ведь..

По мне, данная страница очень удобно раньше (возможно и сейчас) была выполнена в кэшмагнате. На той странице все параметры архива (стоимость, подписки и т.д.) + несколько пунктов статы (открытия, конверт, покупки). Гляньте у них или попозже попробую скрин сделать.

upd: картинко

То что выделенно, меняется нажатием без перехода в архив.

В
На сайте с 10.08.2010
141

Хочу заметить, что новые html обложки крайне неэффективны (возможно не у всех, но у меня именно так).

Чёткая корреляция между созданием архива с новой обложкой, и серьёзным падением дохода...

2 недели сидел на новой обложке - сумма с 1000 в 1,5-2 раза ниже была. Сейчас поставил свою старую обложку - и второй день всё нормально с конвертом.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Вентилятор:
Хочу заметить, что новые html обложки крайне неэффективны (возможно не у всех, но у меня именно так).

Чёткая корреляция между созданием архива с новой обложкой, и серьёзным падением дохода...

2 недели сидел на новой обложке - сумма с 1000 в 1,5-2 раза ниже была. Сейчас поставил свою старую обложку - и второй день всё нормально с конвертом.

имхо нет этому логического объяснения

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Про html обложки я уже говорил. Очень скучные, только открыл и сразу просит денег и никакой прелюдии. А для русского человека важно это, тогда и денег не жалко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий