- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кто то может помочь с прогой Video Thumbnails Maker не хочет делать скриншоды с некоторых файлов что может быть за хрн
кто то может помочь с прогой Video Thumbnails Maker не хочет делать скриншоды с некоторых файлов что может быть за хрн
Отослал в личку ссылку. На ней инструкция по настройке
прога тупая и долгая, жрет ресурсы, я вышел из этого положения иначе, установил денвер, на нем рапидгет, с плагином для создания скринов, и режу как хочу, работает шустро, 2 гига ролик HD качества, скрин готов за 3 секунды
valeha скорость почти любой программы напрямую зависит от мощности твоего компа.
valeha скорость почти любой программы напрямую зависит от мощности твоего компа.
базара 0, но только рапидгет делает за 3 сек, а тумборезка эта, минут 5, разница ощутима (при том же конфиге железа), и не факт, что тумборезка сделает, иногда делаеш по три раза и толку 0
http://awesomescreenshot.com/0d9e89p2d
блин. ситуация с ребиллами начинает напрягать. вчера не пришли старые ребиллы!
Седня пару штук есть, тоже без старых.
Причем те старые ребиллы по пару месяцев уже ребиллились. А вчера неожиданно пропали.. И речь идет не об 1-2 штуки..
Например за 4 число не пришло ни 1 ребилла. а счас уже за 5 пришло пару. Получается было часть за 3. и тут сразу за 5-е. а 4-е выпало (тогда были именно старые ребиллы).. Не пойму что это за фигня.. или "глюк" палки, или начали тупо отключать старые ребиллы...
Кстати за 3 тоже слетело прилично старых..
На самом деле очень неприятная ситуация..
slav_od
Аналогичная ситуация. Когда отваливается один из пяти, то это "бывает". Когда же 4 из 5, то это вопрос. А если эти 4 ребиллятся четыре месяца подряд, то задаешься вопросом о вероятности такого совпадения, когда столько людей разом в одно время отказались от продления.
так вы детально опишите, если вы хотите, чтобы вам помогли.
тут экстрасенсов нету.
К мне приходит только треть от реферальных покупок в виде ребиллов, народ это нормально?
прога тупая и долгая, жрет ресурсы, я вышел из этого положения иначе, установил денвер, на нем рапидгет, с плагином для создания скринов, и режу как хочу, работает шустро, 2 гига ролик HD качества, скрин готов за 3 секунды
Скинь в личку ссылку на mod для рапидгет. Спасибо.