Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

D0
На сайте с 11.02.2011
31

кто то может помочь с прогой Video Thumbnails Maker не хочет делать скриншоды с некоторых файлов что может быть за хрн

G7
На сайте с 08.05.2011
236
DRAGO20:
кто то может помочь с прогой Video Thumbnails Maker не хочет делать скриншоды с некоторых файлов что может быть за хрн

Отослал в личку ссылку. На ней инструкция по настройке

[Удален]
DRAGO20:

прога тупая и долгая, жрет ресурсы, я вышел из этого положения иначе, установил денвер, на нем рапидгет, с плагином для создания скринов, и режу как хочу, работает шустро, 2 гига ролик HD качества, скрин готов за 3 секунды

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

valeha скорость почти любой программы напрямую зависит от мощности твоего компа.

[Удален]
Lankorn:
valeha скорость почти любой программы напрямую зависит от мощности твоего компа.

базара 0, но только рапидгет делает за 3 сек, а тумборезка эта, минут 5, разница ощутима (при том же конфиге железа), и не факт, что тумборезка сделает, иногда делаеш по три раза и толку 0

http://awesomescreenshot.com/0d9e89p2d

SO
На сайте с 22.10.2009
88

блин. ситуация с ребиллами начинает напрягать. вчера не пришли старые ребиллы!

Седня пару штук есть, тоже без старых.

Причем те старые ребиллы по пару месяцев уже ребиллились. А вчера неожиданно пропали.. И речь идет не об 1-2 штуки..

Например за 4 число не пришло ни 1 ребилла. а счас уже за 5 пришло пару. Получается было часть за 3. и тут сразу за 5-е. а 4-е выпало (тогда были именно старые ребиллы).. Не пойму что это за фигня.. или "глюк" палки, или начали тупо отключать старые ребиллы...

Кстати за 3 тоже слетело прилично старых..

На самом деле очень неприятная ситуация..

A2
На сайте с 25.06.2009
52

slav_od

Аналогичная ситуация. Когда отваливается один из пяти, то это "бывает". Когда же 4 из 5, то это вопрос. А если эти 4 ребиллятся четыре месяца подряд, то задаешься вопросом о вероятности такого совпадения, когда столько людей разом в одно время отказались от продления.

[Удален]
DRAGO20:

так вы детально опишите, если вы хотите, чтобы вам помогли.

тут экстрасенсов нету.

[Удален]

К мне приходит только треть от реферальных покупок в виде ребиллов, народ это нормально?

R
На сайте с 08.08.2009
74
valeha:
прога тупая и долгая, жрет ресурсы, я вышел из этого положения иначе, установил денвер, на нем рапидгет, с плагином для создания скринов, и режу как хочу, работает шустро, 2 гига ролик HD качества, скрин готов за 3 секунды

Скинь в личку ссылку на mod для рапидгет. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий