- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.mpilot.ru/news/18964.html
http://www.mpilot.ru/news/19280.html
http://www.gorn.ru/archive/2007/5/27054.html
поймите, я может и не обладаю 100% доказательной базой против ТС,
но у меня был именно его email сохранен в месте с этими ссылками, поэтому я ему и написал.
сразу потребовал полностью расторгнуть договор (там еще ссылки есть),
а он мне говорит мол "ничего себе да ты кидала", вот если бы только за те вернуть, что нет,
тогда без вопросов.
для себя я понял, что его рыльце в пушку 100%, как бы он уже потом не изворачивался.
и решил, что этот вопрос надо вынести в свет,
честному человеку нечего переживать, но лично я ему не верю,
это мое мнение + ряд фактов, вот и все,
каждый волен оценить изложенное по своему усмотрению.
Ну и вот. Из всего, вы только и смогли привести в качестве доказательств, только эти ссылки на статьи. Не спорю, эти площадки были у меня в базе. Но как мне известно, то площадки пересекались на форуме еще с одним человеком или несколькими.
И это вы доказали, когда отписались в его топике более уверенно, что именно у него размещались. Кажись вы у этого человека размещались nomer-odin. Правильно?
Так скажите пожалуйста, какое вы имеете отношение ко мне? Я вам чем-то обязан? Вы не мой клиент. И с чего же вы взяли, что я вам деньги тогда должен возвращать? Сумма заявленная, совсем небольшая к возврату и отдать было бы несложно. Но я бы возвратил в том случае, если бы вы размещались через меня. Но это же снова таки не ко мне. Выбивайте свои деньги у человека, который вас размещал.
Ну скажем, если на форуме были может еще кто размещал на этих площадках на партнерской основе (а на форуме в статейном и ссылочном разделе большинство работает на партнерской основе, и не значит что проблемы не решаются) и вы каким-то путем узнали их контакты. Так вы наверное и по ним пойдете сбивать деньги, за ссылки которые разместил совсем другой человек.
Вот ваша цитата из письма, когда я запросил кошелек на который вы платили. Так все кто у меня размещался с самого начала подтвердят, что я никому ранее (за все время) не предоставлял этот кошелек к оплате. А по простой причине - ВМИД не мой. И есть разница, между аттестатом продавца и формальным.
скажите пожалуйста:
какое отношение вы имеете к указанным сайтам?
кто еще имеет к ним доступ и продает там ссылки?
дайте их контакты.
Вот еще цитата из письма. Почему же вы уверенный в том что у меня размещались, попросили контакты других? Потеряли контакт у кого размещались и решили найти козла отпущения?
поэтому, вероятно, мне придется оставить претензии в ваших топиках и на вебмани, думаю я смогу ее обосновать, чтобы вы смогли по-крайней мере сообщить чьи это сайты и у кого мои деньги.
думаю, если бы вы не имели к этому отношение, то оказали бы полное содействие.
Во-первых, со своей почты я вам не писал.
Во-вторых, вам пришел отчет с моей почты? Скажу уверенно что нет. Этому есть несколько причин:
1) почему то вы так и не смогли мне предоставить с вами переписку, ни с аськи, ни с почты, ни с лички
2) ссылок азартной тематики я не принимаю к размещению и это у меня правило (ваши же ссылки - все азартной тематики)
Я вам отказался помогать по одной простой причине, из-за грубого отношения ко мне. А я человек справедливый, и отвечаю справедливо.
Ну и наконец - какое отношение имеет этот топик к вашей проблеме?
тут вроде с ТС никто и не разговаривал уже,
ответ не ТС был да и как-то обещал он не отвечать по данному вопросу,
право ТС как баба базарная, не может успокоится, модератор не помог наверное :)
право ТС как баба базарная, не может успокоится
Я только опроверг ваши утверждения, так как все ваши наезды именно на меня. Думаю того что выложил вполне достаточно.
Да и не я, а вы гость в моем топике.
право ТС как баба базарная, не может успокоится, модератор не помог наверное :)
Я работаю с ТС более 3-х лет. ЗА это время не было проблем с порядочностью Вадима. Площадки его. Ссылки не пропадают. Конечно было несколько вопросов, с индексацией, но Вадим всегда идет на встречу и были случаи когда переразмещал партию статей, из-за того что сайт попал под фильтр. Но вот так, чтоб просто пропали ссылки со всех площадок - это гон. Собственно я не один такой, кто работает с Вадимом давно, так что наезды !-а-! больше похожи на провокацию, чем на разбирательство по сути вопроса.