200 сайтов для размещения статей под Гугл и Яндекс. Недорого!

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
!-a-!:
http://www.mpilot.ru/news/18964.html
http://www.mpilot.ru/news/19280.html
http://www.gorn.ru/archive/2007/5/27054.html

поймите, я может и не обладаю 100% доказательной базой против ТС,
но у меня был именно его email сохранен в месте с этими ссылками, поэтому я ему и написал.
сразу потребовал полностью расторгнуть договор (там еще ссылки есть),
а он мне говорит мол "ничего себе да ты кидала", вот если бы только за те вернуть, что нет,
тогда без вопросов.

для себя я понял, что его рыльце в пушку 100%, как бы он уже потом не изворачивался.
и решил, что этот вопрос надо вынести в свет,
честному человеку нечего переживать, но лично я ему не верю,

это мое мнение + ряд фактов, вот и все,
каждый волен оценить изложенное по своему усмотрению.

Ну и вот. Из всего, вы только и смогли привести в качестве доказательств, только эти ссылки на статьи. Не спорю, эти площадки были у меня в базе. Но как мне известно, то площадки пересекались на форуме еще с одним человеком или несколькими.

И это вы доказали, когда отписались в его топике более уверенно, что именно у него размещались. Кажись вы у этого человека размещались nomer-odin. Правильно?

Так скажите пожалуйста, какое вы имеете отношение ко мне? Я вам чем-то обязан? Вы не мой клиент. И с чего же вы взяли, что я вам деньги тогда должен возвращать? Сумма заявленная, совсем небольшая к возврату и отдать было бы несложно. Но я бы возвратил в том случае, если бы вы размещались через меня. Но это же снова таки не ко мне. Выбивайте свои деньги у человека, который вас размещал.

Ну скажем, если на форуме были может еще кто размещал на этих площадках на партнерской основе (а на форуме в статейном и ссылочном разделе большинство работает на партнерской основе, и не значит что проблемы не решаются) и вы каким-то путем узнали их контакты. Так вы наверное и по ним пойдете сбивать деньги, за ссылки которые разместил совсем другой человек.

>> я платил на R361552392075, morra, WMID: 417237444441

Вот ваша цитата из письма, когда я запросил кошелек на который вы платили. Так все кто у меня размещался с самого начала подтвердят, что я никому ранее (за все время) не предоставлял этот кошелек к оплате. А по простой причине - ВМИД не мой. И есть разница, между аттестатом продавца и формальным.

чтобы к вам не было претензий нам надо будет постараться.
скажите пожалуйста:
какое отношение вы имеете к указанным сайтам?
кто еще имеет к ним доступ и продает там ссылки?
дайте их контакты.

Вот еще цитата из письма. Почему же вы уверенный в том что у меня размещались, попросили контакты других? Потеряли контакт у кого размещались и решили найти козла отпущения?

мне писали с вашего email, у меня сохранен он как контакт для данного размещения.
поэтому, вероятно, мне придется оставить претензии в ваших топиках и на вебмани, думаю я смогу ее обосновать, чтобы вы смогли по-крайней мере сообщить чьи это сайты и у кого мои деньги.
думаю, если бы вы не имели к этому отношение, то оказали бы полное содействие.

Во-первых, со своей почты я вам не писал.

Во-вторых, вам пришел отчет с моей почты? Скажу уверенно что нет. Этому есть несколько причин:

1) почему то вы так и не смогли мне предоставить с вами переписку, ни с аськи, ни с почты, ни с лички

2) ссылок азартной тематики я не принимаю к размещению и это у меня правило (ваши же ссылки - все азартной тематики)

Я вам отказался помогать по одной простой причине, из-за грубого отношения ко мне. А я человек справедливый, и отвечаю справедливо.

Ну и наконец - какое отношение имеет этот топик к вашей проблеме?

[Удален]

тут вроде с ТС никто и не разговаривал уже,

ответ не ТС был да и как-то обещал он не отвечать по данному вопросу,

право ТС как баба базарная, не может успокоится, модератор не помог наверное :)

dizney
На сайте с 08.09.2008
77
!-a-!:
право ТС как баба базарная, не может успокоится

Я только опроверг ваши утверждения, так как все ваши наезды именно на меня. Думаю того что выложил вполне достаточно.

Да и не я, а вы гость в моем топике.

KP
На сайте с 08.02.2008
31
!-a-!:
право ТС как баба базарная, не может успокоится, модератор не помог наверное :)

Я работаю с ТС более 3-х лет. ЗА это время не было проблем с порядочностью Вадима. Площадки его. Ссылки не пропадают. Конечно было несколько вопросов, с индексацией, но Вадим всегда идет на встречу и были случаи когда переразмещал партию статей, из-за того что сайт попал под фильтр. Но вот так, чтоб просто пропали ссылки со всех площадок - это гон. Собственно я не один такой, кто работает с Вадимом давно, так что наезды !-а-! больше похожи на провокацию, чем на разбирательство по сути вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий