Возврат денег в Плати.ру

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
15893

В общем ситуация следующая... Хотел вчера Gift карту Godaddy купить, ну и что то сонный уже походу был, тупанул и вместо Godaddy купил карту для iTunes Gift Card :crazy:... Отписал продавцу, а тот мудак полнейший... Говорит типа, "Я могу вам деньги вернуть, но только когда продам эту карту, поставить ее я могу только в конец списка, а перед ней еще 123. Ждать будете?" Короче можно сказать послал меня на три веселых буквы :popcorn: Как деньги вернуть то побыстрее ... Просмотрел весь сайт, даже контактов не нашел никаких с админами Плати.ру

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
S
На сайте с 20.08.2007
140

Никак.

Вы бы купили карту (код), зная, что его помимо Вас и продавца знает третий неизвестный никому человек? А вернуть деньги и продавать код, который Вы в любой момент можете использовать (потенциально использованный) = подставлять своего покупателя и подставляться самому под жалобу.

Так что продавец очень по-хорошему подошел к Вашей проблеме. С пониманием. Давить не стоит, он может и передумать.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

А мне оно надо его кидать, чтоб потом претензию накатал в wm?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
сергей-034:
Хотел вчера Gift карту Godaddy купить, ну и что то сонный уже походу был, тупанул и вместо Godaddy купил карту для iTunes Gift Card ... Отписал продавцу, а тот мудак полнейший

Кажется, мудак полнейший вовсе не продавец...

Hi!
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
pauk:
Кажется, мудак полнейший вовсе не продавец...

Почему? ...

B
На сайте с 02.05.2007
240

а чем плоха iTunes Gift Card?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
balueff:
а чем плоха iTunes Gift Card?

Тем что на нее домены нельзя купить в godaddy 🍿

[Удален]

Сочувствую)

S
На сайте с 20.08.2007
140

Только что, полчаса назад такую же ситуацию разруливал (не на Плати). Я выступал в качестве продавца. Я не вернул деньги и не предложил продать код другому.

Объясню политику партии. Если я продаю чужой код и по сути являюсь посредником, то как минимум я должен уведомить об этом покупателя и нести ответственность за качество чужого товара. Что мешает продавцу сразу после получения денег от меня активировать проданный код? При деньгах и с кодом. Красота. Следовательно, чтобы этого не допустить, я должен написать примерно так "Активируйте код немедленно после покупки т.к. за его нераспространение третьими лицами магазин ответственности не несет". Бред? Конечно, не серьезно.

Поэтому на мой взгляд важно заботиться о правах всех покупателей. И ни в коем случае не решать проблемы одних за счет других. Особенно втихаря, пытаясь угодить всем.

Поэтому я искренне сочувствовал покупателю, купившему по ошибке не тот товар, дал ему скидку на последующие покупки, но код повторно продавать отказался.

AlexKZ
На сайте с 11.07.2010
49

Продавец пошел Вам на встречу, даже не зная Вас, а Вы его обзываете нехорошо. Даже если этих карт у него еще 100+, при хорошем спросе не так и долго ждать продажи, купленной Вами карты. Можно наверное и подождать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий