Поиск gold в прибрежной полосе...

S
На сайте с 22.11.2006
181

картинка с форума гопстопа :) добыча 1 чел за вечер

jpg c1123f88b531a856cf2bf4ba73661c28_full.jpg
R
На сайте с 11.02.2009
149

sezarius, опа, пацанчик, мобилка есть?

[Удален]
sezarius:

шел по улице клуб любителей раритета, в полном составе, а тут, вставая корточек, дожевывая семки, тело с кепкой: "анукасюдабля!"

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да, не знаю как в Болгарии, а на черноморском побережье эрэфии и Украины все пляжи поделены. Сунешься - металлоискатель в жопу забьют.

И да, мусора в доле, если чо ещё и виноватым будешь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
sezarius:

Вечер видимо был лет 8 назад😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]
Comm:
А почему не куриного бога искать например, или ракушки?

Прочитал "почему не бога искать?" Подумал, что во время отдыха на пляже - самое то.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
webcat:
Tarry - мне тут атомная война приснилась.

А мне извержение вулкана и эвакуация )

Ctulhu добавил 26.05.2011 в 04:14

Калинин:
Потом думай о том, как ты провезёшь через границу всё намытое...

Есть просто способ. Но потом опять мыть надо будет :D

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Для таких задач вполне хватит базовых моделей. Например, garrett ace 250.

Вот форум _forum.kladoiskatel.ru где есть раздел б/у техника, там можно взять дешевле в хорошем состоянии.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
den78ru:
Да, не знаю как в Болгарии, а на черноморском побережье эрэфии и Украины все пляжи поделены. Сунешься - металлоискатель в жопу забьют.
И да, мусора в доле, если чо ещё и виноватым будешь.

Наверное, эта реальность везде 🙄 сначала посмотрим кто там ходит вечерком 😂

С болгарского форума народ пишет такое:

Побережье является зоной постоянного кладоискательства, но ищут специалисты с лицензиями, доктора всяких наук. Поучают з.п. в музеях и награды за черепки и косточки. У нас копают везде и много находят всякого добра и мощи и монеты и амфоры. Короче, амфоры греческого периода и античные якоря продают рыбаки и водолазы прям в порту. Это незаконно, но это жизнь. Вывезти такую приблуду не получится, а владеть здесь нет проблем. Копанного оружия всех времен завались в Несебре и В.Тырново. Если копать там где уже копают или планируют копать археологи, то можно сесть. НЕ думаю, что полиция запарится с мальчишками , шатающимися ночью по пляжу с жужжащими палками в руках. Хотя в этом году странное усиление полиции в курортных зонах будет, чуть не в 10 раз. Им делать особо нечего, могут и запариться.

Юридические аспекты можно почитать в законодательстве.)
А вот с точки зрения человеческого фактора... На пляжах, конечно, можете попробовать, но рискуете нарваться на недовольство тех, кто уже давно поделил территории. Так что тут все зависит от Вашего "умения ладить с людьми". "Улов" там, как правило, не особо серьезный - именно "потеряшки" (левче, цепочка и прочая мелочь). Это своего рода хобби.
Но в отношении деревень ... могу дать один совет. Не стоит забуриваться в эти дебри, поскольку местное население не только серьезно охраняет свои владения, но и может создать для Вас серьезные неприятности. Большинство занимающихся подобным ремеслом в глухих местах - это турки. Шутить они не любят и не умеют, любят собираться общинами. Тем же, кто даже просто подал вид, что что-то ищет, лучше иметь при себе оружие, поскольку можно и не вернуться.
Я Вас не пугаю, просто знаю не по наслышке (хотя и не иманярка). Потому, если Вы не относитесь к любителям повышения адреналина любым способом, то лучше найдите себе другое занятие.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

да, головняк поймать можно, согласен.

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий