- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С менеджером файлов разобрались, вроде все корректно ( в чем некорректность - непонятно :)).
В чем там проблемы могут быть, из обнаруженных?
1. Владелец папки tmp в корне сайта - хостер. Надо бы их у него отобрать и отдать владельцу аккаунта.
2. Тоже самое на некоторых папках галереи - каким образом там владелец хостер?
Я бы порекомендовал ТС более простой способ переноса сайтов - с помощью компонента Akeeba Backup, делается архив и устанавливается на новом месте за 2 минуты. В абсолютном большинстве случаев корректно переносится все, вплоть до прав на папки, и проблем не возникает никаких.
...
1. Владелец папки tmp в корне сайта - хостер. Надо бы их у него отобрать и отдать владельцу аккаунта.
...
PHP как мод работает?
С менеджером файлов разобрались, вроде все корректно ( в чем некорректность - непонятно :)).
В чем там проблемы могут быть, из обнаруженных?
Я бы порекомендовал ТС более простой способ переноса сайтов - с помощью компонента Akeeba Backup, делается архив и устанавливается на новом месте за 2 минуты. В абсолютном большинстве случаев корректно переносится все, вплоть до прав на папки, и проблем не возникает никаких.
Это произошло по причине того что сидел под рутом лень было перелогиниватся, сейчас сменил но фока не пашет )=
PHP как мод работает?
php как модуль apache
.... php как модуль apache
ну вот и трабла вскрылась 😂 не прошло и суток
уже созданным папкам смените владельца, скрипты работающие под владельцем домена не могут нормально работать (преписывать, удалять) папки/файлы root-а и архивы распаковывайте под владельцем домена...
и MPM-ITK наверняка нет на новом хосте? тогда скриптам при моде не хватает прав работать с 0755/0644 от apache - с кешем и thumbs затыки отсюда растут
запускайте как CGI, а лучше как FastCGI, есссесссно. заставить хостера поставить MPM-ITK вряд ли получится.
или VPS-ка?
или VPS-ка?
а ему думаете на виртуальном хосте рута дали?
а ему думаете на виртуальном хосте рута дали?
утро после бурной ночи 😂 туплю
хотя и тогда FastCGI всё равно, быстрее намного чем мод. хотя есть тонкости...
Этот один из дедиков всего их 3шт
Супорт засранцы, работать не хотят ... точнее хотят но в том случае когда им конкретно скажеш что надо делать, а как я могу это сказать если сам не знаю )))
DiAksID а Вы сможете настроить нормально сервер работает на Debian
Чтобы все джумла сайты работали там нормлаьно.
и сколько возьмете за работу ?
... DiAksID а Вы сможете настроить нормально сервер работает на Debian
Чтобы все джумла сайты работали там нормлаьно.
и сколько возьмете за работу ?
не возьмусь. сам в ту же траблу влип (и решил) с правами недавно, но под centOS. да и нуб в этих делах, строго говоря...
но там всё совсем не сложно: в "Возможностях" ISP инсталируете FastCGI. перегружаетесь. меняете настройки доменов и максимум - несколько строк в php.ini каждого владельца прописать придётся. ерунда вообщем.
и всё - скрипты летают, работают как и положено CGI, и им 0755/0644 под владельцем хватает для всего.
Понятно в общем буду бомбить хостера тикетами )))
а хотя на том акаунте где ставил джумлу с 0ля пхп работает как мод апача и все работает нормально все добавляется проблем нет, вообщем жесть какая то )=
Понятно в общем буду бомбить хостера тикетами )))
а хотя на том акаунте где ставил джумлу с 0ля пхп работает как мод апача и все работает нормально все добавляется проблем нет, вообщем жесть какая то )=
MPM-ITK был установлен, видимо. то же не фокус, кстати. просто мод всё же затратнее по ресурсам и медленнее.
но пока же можете как CGI запускать? так и запускайте, проблемы с правами уйдут. как суппорт вставит Fast - измените настройки доменов и всё.