- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, обычное знание украинского.
Не обычное знание, а украинская раскладка. :) В украинском Э нету.
Вопрос на засыпку: почему вместо ё пишут е? 🍿
Вопрос на засыпку: почему вместо ё пишут е?
По той причине, что печатающие головки барабанного типа (предшественники матричных) этой буквы в своем составе не имели. Иметь их было бесполезно — в первых кодировках такой буквы (как и мягкого знака) просто не было предусмотрено. Так как компьютеры были разнопарковыми, использование таких символов ухудшало проблемы межмашинной совместимости, и бува Ё, если и появлялась в каком-то из новых кодов, просто не печаталась на принтере, что было не слишком красиво.
Ситуация изменилась лишь с появлением в совдепии редких тогда буржуинских машин, в которых буква Ё во многих раскладках существовала. Интересно, что при этом в ряде отечественных клонов таких компьютеров, на электрических пишущих машинках, заменявших тогда клавиатуру, буква Ё все равно отсутствовала. Все остальное – вопрос традиций и привычки. Лично мне буква Ё в твердых копиях книг кажется нормальной, а вот на экране монитора режет глаз.
Дописано. Любопытный факт. Многие из тех, "кому за" даже не предполагают, что на используемых ими ежедневно клавиатурах буква Ё имеется. Например, я об этом узнал совсем недавно, из материалов серча, причем долго искал, где же эта замечательная буква расположена? :)
Львович, ну, апостроф вместо твёрдого знака - тоже пережиток той тёмной эпохи. :)
Ещё недавно, в девяностые, у меня матричный принтер из ДОСа вместо Ё печатал J.
А если шрифты не загрузил, то весь русский текст печатался какими-то узорами из альтернативной раскладки...
По той причине, что печатающие головки барабанного типа...
Я ждал от тебя подобный пост в этом топике :) (Кстате, буква ё в том опросе побеждает :p)
Львович, ну как же без "ё" написать что-то типа "вы всё просрали!", смысл же меняется :)
Я не могу без ё, даже на маке юзаю неудобную мне раскладку, где точка и запятая сверху, но зато там есть ё.
Слово "мер"(например Лужков) вне конкуренции.
Пэстня про кота.
Ката меня ты пазавёшь...
По той причине, что печатающие головки барабанного типа (предшественники матричных) этой буквы в своем составе не имели. Иметь их было бесполезно — в первых кодировках такой буквы (как и мягкого знака) просто не было предусмотрено. Так как компьютеры были разнопарковыми, использование таких символов ухудшало проблемы межмашинной совместимости, и бува Ё, если и появлялась в каком-то из новых кодов, просто не печаталась на принтере, что было не слишком красиво. Маркизы Харьков
Это все вторично. Просто в полиграфии изначально было принято использовать Е вместо Ё (это еще в докомпьютерную эру).
Люблю ё и Ё тоже. Всегда пишу. Даже если браузер подчёркивает красным. Нельзя без неё никак. Ваще никак. Многие пытаются её заменить на йо. Олбанцы, йок макарйок! 😂