- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У сына сегодня дембель, что посоветуете, как к этому относится, надо ли что-нибудь дарить сыну в честь такого события, надо ли благодарить офицеров и прапоров, надо ли его пасти первые дни после дембеля, чтобы глупостей не натворил.... в общем кто, что подскажет, может из своего опыта?
Поздравить можно, но не пафосно. Благодарить офицеров и т.д. - не стоит точно.. и уже тем более ни в коем случаем не нужно его пасти. Чай не маленький, раз дембель. :)
нужно попытаться переучить его к гражданской жизни. Если не получится - вернуть в армию.
Во во, вот я тоже думаю, может его повторно туда заслать, чтобы при деле был )
может его повторно туда заслать
у меня пару троюродных братьев ходили в армию - оба остались на сверхсрочную службу - послужили ещё и нормально. Служили в Москве - один там остался - сейчас квартиру в ипотеку взял, неплохо живёт, второй вернулся в родной Ковров - работает потихоньку - в целом нормальные мужики получились.
в целом нормальные мужики получились.
вопрос: а если бы не ходили в армию - получились бы нормальные мужики или нет?
нужно попытаться переучить его к гражданской жизни. Если не получится - вернуть в армию.
Служил? Оченно сомнительно. Да и не отец пока ты, стопро. Вернуть в армию? Посмотрим как ты вернешь свое чадо. 🍿
Shivana, все будет хорошо. Первое время будет жадно глотать "свободу", придется немного поволноваться, но если все в пределах разумного - то пусть оторвется без нотаций. Обычно пары недель вполне достаточно, а потом все приходит в норму. Подарить можно что-то символическое, это обычно укрепляет взаимоотношения надолго, потом как семейная реликвия может стать подаренная штучка.
danmaster, спасибо за поддержку, разумно говорите. А что вот такого подарить бы символического, может присоветуете?
Shivana добавил 24.05.2011 в 02:10
Антон Белов, та не, шутки шутками, но армия не наш вариант, год послужить полезно для него было, мне кажется, а вот армия как работа, не его вариант. Он больше к музыке тяготеет.
Shivana, ух ты ж! Поздравляю с событием. :)
Тем и орграничусь, ибо опыта ноль в этих вопросах. Но почитаю - интересно же, что и как бывает. ;)
Тигра, спасиба )
Если честно, чуток мандраж есть, волнуюсь больше, чем при отправке его в армию, сама себе удивилась, наверное, это от непонимания события.
Если честно, чуток мандраж есть, волнуюсь больше, чем при отправке его в армию, сама себе удивилась, наверное, это от непонимания события.
Утром (днем) увидите счастливые глазищи. А потом до ночи (если не срулит раньше) будете слушать захлебывающийся голос, с постоянным перепрыгом по тексту. Армия - это не гражданская командировка, это другое. Поздравляю от души, а я вот озадачен сейчас проблемой надвигающегося отмаза своего "пацифигиста". Что-то не очень желаю его туда отправлять. :)