- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
грац., ну pashatlt кратко подытожил
Когда же народ перестанет искать легких и нечестных путей наживы и свято верить в существование халявы на шару?
paschenkomax, никогда!
На сколько мне известно, в ВП существует ряд плагинов, позволяющих вставлять адсенс в разные области текста. Авторы таких плагинов иногда ставят процент показов своих объявлений от общего числа (например 3%). Поверю, что некоторые авторы таких плагинов реально столько получают. Не исключаю, что такой плагин можно взломать и модифицировать.
Беглое знакомство со статьёй произвело впечатление обычной заманухи: крутой телек, тачка, делать ничего особо не надо...
Когда же народ перестанет искать легких и нечестных путей наживы и свято верить в существование халявы на шару?
Только тогда, когда начнут сажать и руки с ногами отрывать. Но у нас это точно не случится. Чтобы посадить нужно заявление о взломе, а так как 90 % не платят налоги с заработка с Адсенс, то и заявлений не будет. Руки и ноги тоже отрывать не будут - народ, который зарабатывает на рекламе - более стрессоустойчивый и ценящий свое время, и в большинстве случаев менее физически развит, чем братки из 90-х. Проще багу закрыть и виртуальным способом попытаться наказать вражину, чем искать вражину в реале, а потом битами и руками махать.
Молодчиков, использующих нечестные способы и обман можно остановить лишь необратимостью жесткого (даже жестокого) и быстрого наказания. Все остальное неэффективно.
Поверю, что некоторые авторы таких плагинов реально столько получают.
это очень сомнительно. не думаю.
Реально можно столько поднимать с адсенсе и вполне законным способом. Просто для этого нужен десяток - другой хорошо посещаемых сайтов.
У меня с 1 сайта при посещалке 6-10к уников в сутки выходит до 1к $ в месяц. Все зависит от CTR страниц, грамотного расположения блоков, плюс немного хитрости. И долгая, кропотливая работа оптимизаторов..
ЗЫ Хотя конечно халява всегда заманчива.
ничего бы не началось, полечили баг быстреньк все и все дела
что бы тогда началось
wir добавил 24.05.2011 в 10:51
подкинь урл лс, буду благодарен
У меня с 1 сайта при посещалке 6-10к уников в сутки выходит до 1к $ в месяц. Все зависит от CTR страниц, грамотного расположения блоков, плюс немного хитрости. И долгая, кропотливая работа оптимизаторов..
Не соглашусь, т.к. реально можно столько поднимать с адсенсе и вполне законным способом. .
сам доход такой конечно возможен.
я имел ввиду, доход разработчика плагина
У меня с 1 сайта при посещалке 6-10к уников в сутки выходит до 1к $ в месяц. Все зависит от CTR страниц, грамотного расположения блоков, плюс немного хитрости. И долгая, ..
та это всё понятно, у меня на одном при посещалке в 300уников выходит 1000е в мес. но не будем о пиписьках.
кропотливая работа оптимизаторов
🙄
врешь, как сивый мерин, ну или мудришь чета и бан неизбежен
та это всё понятно, у меня на одном при посещалке в 300уников выходит 1000е в мес. но не будем о пиписьках.