65к$/мес на адсенсе

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

грац., ну pashatlt кратко подытожил

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
paschenkomax
На сайте с 21.01.2009
112

Когда же народ перестанет искать легких и нечестных путей наживы и свято верить в существование халявы на шару?

https://paschenkomax.com (https://paschenkomax.com)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

paschenkomax, никогда!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 16.08.2009
72

На сколько мне известно, в ВП существует ряд плагинов, позволяющих вставлять адсенс в разные области текста. Авторы таких плагинов иногда ставят процент показов своих объявлений от общего числа (например 3%). Поверю, что некоторые авторы таких плагинов реально столько получают. Не исключаю, что такой плагин можно взломать и модифицировать.

Беглое знакомство со статьёй произвело впечатление обычной заманухи: крутой телек, тачка, делать ничего особо не надо...

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
paschenkomax:
Когда же народ перестанет искать легких и нечестных путей наживы и свято верить в существование халявы на шару?

Только тогда, когда начнут сажать и руки с ногами отрывать. Но у нас это точно не случится. Чтобы посадить нужно заявление о взломе, а так как 90 % не платят налоги с заработка с Адсенс, то и заявлений не будет. Руки и ноги тоже отрывать не будут - народ, который зарабатывает на рекламе - более стрессоустойчивый и ценящий свое время, и в большинстве случаев менее физически развит, чем братки из 90-х. Проще багу закрыть и виртуальным способом попытаться наказать вражину, чем искать вражину в реале, а потом битами и руками махать.

Молодчиков, использующих нечестные способы и обман можно остановить лишь необратимостью жесткого (даже жестокого) и быстрого наказания. Все остальное неэффективно.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
karandash:
Поверю, что некоторые авторы таких плагинов реально столько получают.

это очень сомнительно. не думаю.

[Удален]

Реально можно столько поднимать с адсенсе и вполне законным способом. Просто для этого нужен десяток - другой хорошо посещаемых сайтов.

У меня с 1 сайта при посещалке 6-10к уников в сутки выходит до 1к $ в месяц. Все зависит от CTR страниц, грамотного расположения блоков, плюс немного хитрости. И долгая, кропотливая работа оптимизаторов..

ЗЫ Хотя конечно халява всегда заманчива.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

ничего бы не началось, полечили баг быстреньк все и все дела

sema_87:
что бы тогда началось

wir добавил 24.05.2011 в 10:51

подкинь урл лс, буду благодарен

Nikk_:
У меня с 1 сайта при посещалке 6-10к уников в сутки выходит до 1к $ в месяц. Все зависит от CTR страниц, грамотного расположения блоков, плюс немного хитрости. И долгая, кропотливая работа оптимизаторов..
Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Nikk_:
Не соглашусь, т.к. реально можно столько поднимать с адсенсе и вполне законным способом. .

сам доход такой конечно возможен.

я имел ввиду, доход разработчика плагина

Nikk_:
У меня с 1 сайта при посещалке 6-10к уников в сутки выходит до 1к $ в месяц. Все зависит от CTR страниц, грамотного расположения блоков, плюс немного хитрости. И долгая, ..

та это всё понятно, у меня на одном при посещалке в 300уников выходит 1000е в мес. но не будем о пиписьках.

Nikk_:
кропотливая работа оптимизаторов

🙄

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

врешь, как сивый мерин, ну или мудришь чета и бан неизбежен

BasterYC:
та это всё понятно, у меня на одном при посещалке в 300уников выходит 1000е в мес. но не будем о пиписьках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий