Развитие детей -зацените, прошу, но я не люблю путые слова!

C
На сайте с 23.05.2011
3
884

То есть не нужно говрить типа "о , голяк" или "ооотстой", или "вяяяя". Что-то не нравится -говорите, не нравится кнопка в правом углу, потому что 1.2.3. Предлагаю поменять на 1.2.3. :idea: Юзабилити, е ма е... сама все делала. Жду поддержки. А вот и сайт СЮДА

Лучшая прибыль с женского сайта - проверено временем (http://bit.ly/lcwa45)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Отличный сайт. Тупой юзер заходит, кликает по тизеру, денежка капает. Что ещё нужно?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Развитие детей -зацените, прошу, но я не люблю путые слова!

chmag, у вас есть свои дети?

А если есть - вы считаете, что им будет интересна (и вообще нужна) информация о том, как:

-Лолита скинула целых 60 кг по новому методу (Бог мой, сколько же она весила раньше??);

-Узнать, сколько детей ты родишь и как;

-Как влюбить себя любого мужчину;

The Piper at the Gates of Dawn.
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Cell:
chmag, у вас есть свои дети?

А если есть - вы считаете, что им будет интересна (и вообще нужна) информация о том, как:

-Лолита скинула целых 60 кг по новому методу (Бог мой, сколько же она весила раньше??);

-Узнать, сколько детей ты родишь и как;

-Как влюбить себя любого мужчину;

Ещё забыли: - От этого грудь растёт как на дрожжах! Методика Анны Семенович

Мамаша (возможно будующая) пришла поучиться как воспитывать ребёнка, а тут такое!

Все забили на детей и пошли увеличивать грудь.🍿

Ещё: - как влюбить в себя любого мужчину? ... Ну тут я понимаю, ребёнка-то как-то надо зачать

Ну или в Фейсбук смотались, о шмотках поболтать, нафик дети не нужны. Отличный сайт!

C
На сайте с 23.05.2011
3

К информации, дети сайт не посещают, только взрослые. Более того - женщины. 😡 Реклама, что же - я хотела без нее, но сайт стоит денег. Благотворительностью в сторону сайта никто заниматься не захотел. Точнее, денег стоит то, что на него выкладывается для тех же родителей. И многие родители говорят "спасибо". Так что если знаете аналоги тизерной рекламы для таких порталов, или можете спонсоров подогнать - прошу, говорите, предлагайте, буду только рада. 🍿

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
ЧиМАГ - Чемпионы и Маленькие Гении

Это, блин, просто гениально.

Остальной текст тоже, безусловно, бьет не в бровь:

Потому как в наше время каждый родитель понимает: Дети - наше будущее! Потому как иначе в наше время просто не может быть. Поэтому развитие детей такой важный вопрос для всех родителей.
S7
На сайте с 01.08.2010
24

Зашел и сразу захотелось выйти. Наверное потому что сейчас все ленивые и не будут читать такой большой текст. А это нужно что бы понять зачем сайт.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Прекращайте делать сайты. Это очень поможет развитию человечества. Кстати, можно завязать с писанием ува--ва-в-а-а-а-а-длвоы—сообщений. Тоже сохраняет психическое здоровье ваших близких, и не очень, людей.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
X
На сайте с 26.04.2011
8

Баннеры с лолитами срочно переместите вниз, раз уж без них нельзя обойтись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий