- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
помню прошлым летом креветок брал кг 15 в магните. В холодильнике не было столько, принесли ещё коробки сними, одна упала на пол и рассыпалась.......... Мне начали рассыпанное впихивать в пакет 🍿 махнул рукой сказаф в пи*** ушёл с магнита и больше там нечего не когда брать не буду 😂
И палы там были бетонные, грязные и кривые!!!!
Но и в других супермаркетах не лучше там, те вот люди что на полках расставляют товары - как-то тоже брал что-то тем же летом, смотрю один залез на холодильник в грязных (наверно даже вонючих) галошах . грязь так и осталась, бээ
😂😂
humbert, а вы житель Москвы, видать, раз такими вопросами интересуетесь. ☝
смотрю один залез на холодильник в грязных (наверно даже вонючих) галошах
Это не страшно, холодильник железный. Галоши специальные наверное тоже - из магнитной резины 😂
Moi-Sha, всё равно не гигиеничный🤣
Что вы на Магниты набросились. Зато эти продуктовые бутики честные. 😆
[ATTACH]90685[/ATTACH]
не...я человек без погон...так уж жизнь сложилась...
Какой то грустью веет... За что не дали? Или так - за что сняли?
это объясняют в экон. вузах (когда приводят примеры успеха компаний). Психологический фактор. Процитирую из найденного в интернете:
"Я давно подметил интересную психологическую особенность. Обычно люди не любят бывать в тех магазинах, которые не соответствуют их материальным возможностям или социальному статусу. Точнее, они их попросту избегают. Причины понятны. Бедного человека будут очень раздражать элитные магазины «для богатых». Их посещение будет вызывать острый психологический дискомфорт, он там будет чувствовать себя «не в своей тарелке». И вряд ли он туда пойдет, даже с целью «просто посмотреть», разве что попадет чисто случайно. В свою очередь, состоятельные люди не любят посещать магазины и вещевые рынки, где отоваривается «простой народ». Их там тоже все раздражает: цены, люди, даже запахи... Плюс соображения престижности, конечно... Параллельные миры, которые предпочитают не пересекаться..."
texter, да как бы ага, с подмосковья я, примерно 600-800 км от центра Москвы.
reFLASHer, неуверен я, что в Магните есть специалисты по психологии. Ибо там персонал сам по себе работает. В Спаре персонал гоняют, а в Магнитах нет.
Кстати, есть еще сеть магазинов, Товарищ, так вот там аналогично Магниту все было, ну чуть чище разве что. Так вот сеть Товарищей успешно переназвалась в Спар и стала еще чище. Но цены да, выше магнитовских, бывают исключения, но средняя цена выше.
За что не дали? Или так - за что сняли?
была идея в ранней молодости пойти в погоны, но предпринимательская жилка победила...
Антон Белов добавил 23.05.2011 в 23:11
с подмосковья я, примерно 600-800 км от центра Москвы.
ну у меня тогда родной город вообще на окраине Москвы...
В головах разруха, ребятушки. Пока человек позволяет себе отовариваться в грязном магазине с тормознутым и неприятным персоналом, такие магазины жить будут.
И ведь удивительно, стараются сэкономить небольшие рубли, а потом, отравившись "осетриной второй свежести", тратят деньги на поправку здоровья.
Лучше уж меньше съесть, но качественного продукта, чем всяким г.. брюхо набивать. Это ИМХО, конечно.