Это не парламент, а офисная курилка

123
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Privod:
Интересно а в Думе когда то против голосуют?

когда Влад говорит против - голосуют против

вообще мне лично непонятен пережиток совка плохо смотреть на аристократов. Депутат - это можно сказать образец человека! Люди его выбрали, потому что он многого в жизни добился. И чем богаче депутат, значит богаче и страна.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Антон Белов:
зато в думе отличная столовая

И спокойный послеобеденный сон.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Comm:
И спокойный послеобеденный сон.

может быть он перед этим несколько суток без сна и отдыха вёл труднейшие бизнес переговоры?

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Ну что сказать, конечно такого не ожидал, но в принципе, такая же обстановка царит на 80% офисных рабочих местах. Хотя, ролик конечно зачетнейший.

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ща Иосиф "Волосатый Шлем" Давыдыч должен что-то ответить на обвинение в растрате средств - обрушиться должен, как он обычно делает, насупив свои крашеные бровки.

В нормальном государстве за такое не то что вылетают из парламента - садятся сразу.

Из всей ГД мне симпатичен Чилингарыч, настоящий капитан, которого, по-моему, увлекла едроидея как мальчишку - путешествия в дальние страны. Умный, приятный дядька.

Больше никого прилчного-то и не назову... Крашенинников вроде...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Калинин, а если вот прям сейчас, в ту же минуту, когда Вы взором по этим буковкам пробегаетесь, Вам предложили бы в депутаты пойти - пошли бы? Чур, не юлить.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я бы точно пошел. И голосовал бы за снижение большинства льгот и привилегий. И строгую отчетность. Во власть должны идти за властью, а не за льготами, которая эта власть дает. У ремесленника нет льгот, только ремесло. В ремесленники идут за ремеслом. Так должно быть и с властью.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6uoncuxo3, я хочу остаток жизни посвятить более приятным вещам, а денег я все равно зарабатывать не умею - не получится и там.

Однако, на место самодержца бы согласился.

upd: правда, организатор я тоже некудышный.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
TheGRAM:
И голосовал бы за снижение большинства льгот и привилегий. И строгую отчетность.

Стоп! А бюджеты кто пилить будет? А? :D

Калинин:
правда, организатор я тоже некудышный.
Калинин:
на место самодержца бы согласился.

Как-то не сочетаются эти два высказывания. Хотя не, очень даже - амбиции, они такие амбиции.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6uoncuxo3, я теперь специально для тебя буду везде расставлять смайлики где я пошутил - чтобы было сразу понятно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий