Пользовательский поиск Google

S
На сайте с 23.07.2008
21
630

Такая проблема. По причине действий гнусных спамеров, которые размещали объявления в разделе объявлений нашего сайта со всякой непотребщиной, а мы вовремя их не убрали, наш очень приличный сайт Google отлучил от Adsense. Но это полбеды. Одновременно с этим на сайте перестал работать пользовательский поиск Google. ТО что это связанные вещи я нигде инфы не нашел, но одновременность событий заствляют думать, что это как-то связано... Два вопроса: 1) действительно ли бан в Adsense приводит и к бану пользовательского поиска на сайте? 2) что стоит предпринять в этой ситуации?

Заранее благодарен за любую информацию.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
stentor:
2) что стоит предпринять в этой ситуации?

Попробовать отправить аппеляцию в адсенс. Для успокоения совести, т.к. вряд ли поможет. Использовать поиск яндекса или свой поиск на ажаксе.

Насчёт первого вопроса ничего сказать не могу.

ЗЫ. Тему надо было в ветке адсенса создать.

ЗЗЫ. У вас точно пользовательский поиск стоял или, может быть, адсенс для поиска?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
S
На сайте с 23.07.2008
21

Аппеляцию подавали, все почистив, но не помогло...(

Здесь уже речь не об адсенсе речь идет (нет так нет), а о пользовательском поиске - он больше нужен нам даже. Понятно, что можно решить через яндекс или еще как, но нас вполне устраивал гуглевый поиск.

stentor добавил 23.05.2011 в 12:59

master_jeday:

ЗЗЫ. У вас точно пользовательский поиск стоял или, может быть, адсенс для поиска?

стоял именно пользовательский поиск + был канал адсенса для поиска. Но сейчас его я деактивировал. Аккаунт adsense, на нем еще сайты есть, Google оставил активным.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

А, я думал, весь аккаунт забанили. В любом случае, если нет адсенса, поиск яндекса круче. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий