На сайт наложен фильтр

123
TA
На сайте с 23.05.2011
36
fivefinger:
пессимизация за переоптимизацию

Звучит ужасно!

Т.е. я слишком часто употребляла ключевые слова в разных страницах?

Что в этом случае делать?

Спасибо за ответ!!

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
tigrik-anapa:
Т.е. я слишком часто употребляла ключевые слова в разных страницах?

Да.

tigrik-anapa:
Что в этом случае делать?
Спасибо за ответ!!

Уменьшать количество вхождений ключевых слов в текстах на вашем сайте. В идеале чтобы был хороший и читаемый человеком текст.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
praide
На сайте с 20.07.2007
236
fivefinger:
Получается, что вы не в бане, раз по каким-то запросам сайт в десятке.

ИМХО после апдейта будет по другому.

По выпадениям сайта Платонам надо писать, тогда все ясно будет.

fivefinger:
Уменьшать количество вхождений ключевых слов в текстах на вашем сайте. В идеале чтобы был хороший и читаемый человеком текст.

Если сайт не в индексе, уменьшать что-либо или увеличивать бесполезно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103

Лично мне не понравилось упоминание "Анапа" почти 50 раз на странице.

А особенно в сочетании с нечеловеческим "г Анапа" - это делает текст похожим на текст для "г Сайта".

P.S. В своё время, Юрий Михайлович очень серчал и ругался, когда где-то в документах встречалось "г. Москва" - и тут на редкость я ним согласен - не надо похабить название города.

шо маемо, тэ маемо
M
На сайте с 29.04.2011
17

Если выпало часть позиций из топа - то это фильтр аффилиат. Т.е. ваш сайт склеился с каким то другим и в выдаче участвует только 1 из этих сайтов. Склейка обычна бывает из-за одинаковых контактных данных, в частности телефонов. http://tools.promosite.ru/use/clones.php - здесь можете проверить что это действительно так. У сайта all-anapa.ru old есть аффилиаты в Яндексе, id=287542 (в сумме найдено 1 штук *)

Ваш сайт клон сайта anapa-all.ru.

TA
На сайте с 23.05.2011
36
Mixasik:
Если выпало часть позиций из топа - то это фильтр аффилиат.

Выпали почти все странички и по низкочастотным гостевым домам тоже. Но на

Mixasik:
Если выпало часть позиций из топа - то это фильтр аффилиат. Т.е. ваш сайт склеился с каким то другим и в выдаче участвует только 1 из этих сайтов. Склейка обычна бывает из-за одинаковых контактных данных, в частности телефонов. http://tools.promosite.ru/use/clones.php - здесь можете проверить что это действительно так. У сайта all-anapa.ru old есть аффилиаты в Яндексе, id=287542 (в сумме найдено 1 штук *)

Спасибо Вам большое за потраченное время!

Т.е. мне необходимо убрать телефоны с другого сайта?

Или вообще убрать сайт anapa-all.ru ?

tigrik-anapa добавил 23.05.2011 в 17:12

Mixasik,

tigrik-anapa:
Mixasik Если выпало часть позиций из топа - то это фильтр аффилиат. Т.е. ваш сайт склеился с каким то другим и в выдаче участвует только 1 из этих сайтов. Склейка обычна бывает из-за одинаковых контактных данных, в частности телефонов. http://tools.promosite.ru/use/clones.php - здесь можете проверить что это действительно так. У сайта all-anapa.ru old есть аффилиаты в Яндексе, id=287542 (в сумме найдено 1 штук *)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

tigrik-anapa, что-то это вы не досмотрели с хостингом, дорогая вы наша. Посмотрите - сайт-то, ведь площадка: не открывается!

M
На сайте с 29.04.2011
17

Можно не удалять. Просто пропишите в robots.txt сайта anapa-all.ru Host: www.all-anapa.ru

Только он у вас что-то перестал работать.

TA
На сайте с 23.05.2011
36

Я полностью удалила сайт anapa-all.ru Он мне не так важен как основной сайт. У нас сейчас разгар сезона, чем быстрее основной сайт вернётся на свои прежнии позиции, тем больше будет клиентов... Я подумала, что так будет быстрее. Правильно сделала? Как Вы считаете?

K
На сайте с 31.01.2001
737
tigrik-anapa:
Я полностью удалила сайт anapa-all.ru

Используйте файл robots.txt

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий