Рисую портреты

123
[Удален]

Ну а где же примеры? Что это за предложение услуг без примеров?

[Удален]

Shivana, ну почему же школота сразу.Если к примере вы занимаетесь физической подготовкой там качаетесь, и деретесь неплохо.И никаких секций не надо.Я вам начну говорить к примеру, идите на дзюдо.Не логично

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
varseg123:
Если модератор сможет пусть перенесет тему в работу для вебмастера.

Это типа попытка избежать необходимости платить за посты в рабочем разделе?

Не хитро, не прокатит.

[Удален]

markinyan,давненько не был.Там разве платить надо?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Вот чуваки тоже без художки разобрались:

[Удален]
varseg123:
Если модератор сможет пусть перенесет тему в работу для вебмастера.

Ага. Нахаляву в платный раздел, значит?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
varseg123:
Shivana, ну почему же школота сразу.Если к примере вы занимаетесь физической подготовкой там качаетесь, и деретесь неплохо.И никаких секций не надо.Я вам начну говорить к примеру, идите на дзюдо.Не логично

Вы невнимательны. Я написала, что у Вас школы нет, имеется ввиду профессиональной подготовки.

Вы дилетант самоучка, а в рисовании, также как и в дзюдо есть свои правила и приемы.

Поэтому, если бы вы меня отправили учиться на дзюдо, обнаружив у меня способности к этому, Вы были бы абсолютно правы. А не логичны Вы были бы, если бы отправили меня на соревнования по этому виду спорта без профессиональной подготовки.

Надеюсь, не надо объяснять, чем профи отличается от дилетанта?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
varseg123:
markinyan,давненько не был.Там разве платить надо?

И вы совершенно случайно тему создали в Курилке, с просьбой перенести в соответствующий раздел😂

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
varseg123:
Там разве платить надо?

Надо. И уже давно. И всего 5$ за одну тему.

[Удален]
varseg123:
Если к примере вы занимаетесь физической подготовкой там качаетесь, и деретесь неплохо.И никаких секций не надо.

Да, но продать свои услуги за деньги у аматора вряд ли получится. Например, в бодигарды с любительской подготовкой не примут, и к тренерской работе не допустят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий