Через сколько времени добавить сайт в сапу?

12
[Удален]
937

Доброго времени суток! Покупал форум месяца полтора назад. В индексе сидит уже месяц. Стоит ли сейчас добавить в сапу или сколько подождать, чтобы не попасть под АС?

snort
На сайте с 02.09.2009
49

Лучше подождать полгодика, ну минимум 3 месяца. Если сайт конечно не откровенный ГС, ато он за это время и без сапы под АГС вполне может улететь.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

snort, почему именно полгода? долговато как-то.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
avgur7:
Покупал форум

не думаю,что вы его монетезируете нормально

сколько времени сайту?

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
Nikwind:
не думаю,что вы его монетезируете нормально
сколько времени сайту?

согласен с вами, если конечно форум не старый и не трастовый, то с него очень мало ссылок будут брать в сапе. там форумы нынче не в моде почему-то, все кто с форумами там жалуються что очень слабо раскупают ссылки даже по низкой цене.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
[Удален]

сколько времени сайту?

1,5 месяца

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
avgur7:
Доброго времени суток! Покупал форум месяца полтора назад. В индексе сидит уже месяц. Стоит ли сейчас добавить в сапу или сколько подождать, чтобы не попасть под АС?

Причина АГС отнюдь не в продажных ссылках. Если сайт хороший, контент уникальный, интересный и т.д. - то можете добавлять в сапу. Правда не думаю, что будет хороший выхлоп.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
avgur7:
Стоит ли сейчас добавить в сапу или сколько подождать, чтобы не попасть под АС?

Под "АС"? :D

Какое отношение АГС имеет к Сапе?

tehno-music:
все кто с форумами там жалуються что очень слабо раскупают ссылки даже по низкой цене.

Дело не в цене, а в том, что все это уг отрезается фильтрами еще до покупки.

D
На сайте с 22.02.2011
130

muratti, а после размещения в сапе сайт может упасть в выдаче (от сапы), или это выдумка? А то читал что вроде внешние ссылки и т.д. может с этим связано.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
muratti:
все это уг отрезается фильтрами еще до покупки.

Я не понимаю как можно создать сайт и через месяц-два загнать его в сапу. Даже неинтересно над ним поработать немного? Сайт только для заработка? Такое идет сразу в GBL.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Психиатр:
Я не понимаю как можно создать сайт и через месяц-два загнать его в сапу. Даже неинтересно над ним поработать немного? Сайт только для заработка? Такое идет сразу в GBL.

По-вашему, добавление сайта в сапу означает прекращение над ним работы? Да и подавляющее большинство сайтов сделано именно для заработка: кто-то зарабатывает продавая рекламу с сайта, кто-то с помощью сайта находит клиентов на оффлайн товары/услуги, кто-то делает платные сервисы и т.д.

И если говорить применительно к данному топику, то ТС сказал, что купил форум, а следовательно, его целью было отбить затраченные деньги и получить прибыль.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий