Drupal: Вывод <head>'а

123
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не может такого быть

O
На сайте с 29.05.2008
195

vandamme, я знаю что не может, поэтому и в шоке. Блокнотом Hotepad++ прогнался по файлам. Ничего не найдено. Как удалить кэш?

З.Ы. Сабж на 7ом Друпале. На 6ом все нормально (только что пробовал).

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну в шестом Управление -> Производительность - Очистить кеш данных

я вообще не пойму зачем включать кеш данных на локалке, ты может небось еще сжатие css и js включил?

это надо делать когда сайт уже рабочий и на хостинге, тогда будет толк, а сейчас как бы режим разработки у тебя

Оптимизировать CSS-файлы: Этот параметр может помешать разработке тем оформления и должен включаться только на рабочем сайте.

отключи кеширование вообще нафиг, в режиме разработки его не включают, это глупость или дурость

O
На сайте с 29.05.2008
195

vandamme, нет, я его не трогал. А в Denwer'е нету кэширования?

Там в шапке все на modules ссылается, может это модуль шапку строит?

P.S. Ладно, пойду-ка я лучше на форум сообщества Drupal Rus. А то быть такого не может, а у меня в head'e тонна мусора не пойми откуда). Вообще, чем думали "хорошие танцоры", когда сунули туда 7 импортов CSS).

ortegas добавил 22.05.2011 в 16:29

vandamme:
Оптимизировать CSS-файлы: Этот параметр может помешать разработке тем оформления и должен включаться только на рабочем сайте.

Не включал. Как-то догадался, что он будет через Minify скрипт проходить.

Отключил все темы, кроме админки и делал шаблон с нуля по инструкции на хабре. В итоге все как надо, а вот head'а две штуки :).

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
ortegas:
Отключил все темы, кроме админки и делал шаблон с нуля по инструкции на хабре. В итоге все как надо, а вот head'а две штуки .

Ссыль кинь на мануал, может чего и увидится.

O
На сайте с 29.05.2008
195

m_valeriy, http://romka.eu/blog/drupal-article-3-part-1-drupal-themeing , проблемы начались уже со второго шага здесь.

Я сначала подумал, что если включено 2 темы (первый раз вижу такое), то наверное, они друг друга дополняют. Ну я отключил все, кроме своей, которую делал с нуля (вставил нужные переменные, зарегистрировал блоки, etc). Но не тут та была. Появился непонятный head, и эта полоска администратора все-равно была, хоть и в шаблоне я ее не вставлял. Сторонний код был и для незарегистрированного пользователя.. Потом я подумал, наверное код идет с темы для админки. Тут я пошел на харакири, установил свою тему и для админки (в моей теме вообще ничего для админки не было, по сути, стороннего кода не должно было бы быть, да и админка не должна была бы работать). Да, админка сразу перестала работать, но эта полоска администратора все-равно отображалась и сторонний код никуда не пропадал. Я удалил все темы, кроме своей - результата ноль.

Я думаю, что надо ковырять в модулях. Кто-то же должен строить эту шапку для администратора и полоску кода (head) для ее отображения.

Но мне нужен мини сайт на быстрой и расширяемой CMS (WP отсеиваем сразу), а тут километр кода для одной AJAX шапки администратора.

P.S. Буду рад, если "неверующие" дадут мне чистый шаблон (под 7ой друпал) без стороннего кода, который будет содержать в себе сугубо HTML теги, контент, шапку и два пустых сайдбара. Без Аяксов.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ortegas, скинь в личку шаблон, гляну его

vandamme добавил 22.05.2011 в 17:16

и сколько то у тебя модулей то включено? сотня?

O
На сайте с 29.05.2008
195

vandamme, да в том то и дело. Все стандартное. Только русик ставил и то при инсталляции. Хорошо, я его ковыряю, но то с чего пошла ошибка вышлю.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вот чистый шаблон для разработчика http://drupal.org/project/framework

O
На сайте с 29.05.2008
195

Спасибо, вот снова быстро набросал с нуля (смотрите аттачи). Почему в такой простоте (блоки да контент), выводится head непонятный?

zip Example.zip
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий