во сколько обойдется?

S
На сайте с 02.06.2005
60
497

Помогите, пожалуйста, друг попросил узнать:

сейчас его подопечный сайт по запросу «палатки» находится за пределами 20-ки (после предыдущего апдейта). Сайт есть в ЯК, бэки с форумов да каталогов. Владелец созрел на то, чтобы прикупить морд. И желает сориентироваться – какой бюджет понадобится, для того чтобы попасть в топ10.

Собственно, вопрос: каков примерный бюджет такого продвижения.

Гремит лишь то, что пусто изнутри.
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Я не думаю, что по запросу "палатки" морды вообще нужны. каталогами и грамотной оптимизацией страницы можно выйти в топ.

Все невозможное возможно!
O
На сайте с 11.05.2005
172

Деньги на этот вопрос вообще не нужны - сам примерялся к теме - мозги и немного времени.

P.S.: seonik, некоторым морды нужны даже что бы протолкать более чудоковатые фразы. По другому не умеют. Общался тут с одним пионером, который вдруг возамнил из себя великим оптимизатором (до этого был уже величайшим программмером и хакером, угрожал сломать все мои сайты, и обречь на голодное вымирание :) ) - так он не находит ничего сложного в продвижении: "вопрос лишь в количестве купленных морд" - это мнение, как нестранно он вынес читая это форум. Вытолкал один сайт таким образом (конкуренции вообще не было там) - и 100% уверовал в это. А меня обескуражил вопросом: "А что, с внутренних страниц ссылки то же имеют смысл???"

S
На сайте с 02.06.2005
60

предположу, что сейчас загвоздка как раз с пунктом "немного времени". топ10 понадобился в ближайшее время, ибо - "отдыхательный сезон" :)

так сколько приблизительно надо заложить на такой маневр?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Долларов 30 в месяц (с дублированием для надежности), если знать, куда именно вкладывать.

Если не знать, то еще $150-300/месяц на эксперименты или оплату труда того, кто знает.

Если сайт до предыдущего апдейта находился в десятке, то имеет смысл подождать следующего апдейта - может, он туда вернется, так как покупка морд не предохраняет от глюков.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 02.06.2005
60

Благодарствую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий