Форум.

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30
677

Пришла в голову уже не новая идея.

А именно продвигать форум о сериалах.

А теперь вопросы:

1. Актуален ли будет форум такой тематики?

2. На каком движке лучше создавать форум?

3. Чем лучше его продвигать?

4. Как дорого стоит дизайн под форум?

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Смотря какой сериал. Продвигать ссылками, через соц.сети

A.Nechaev
На сайте с 22.06.2009
46

По поводу движка, у всех свои вкусы. Я рекомендую phpbb3.

А по поводу цены за дизайн, то она во многом, даже во всем зависит от наличия ТЗ и от сложности самого дизайна.

Кредит Яндекс Деньги (http://livda.ru/articles/75-investment-and-business/e-commerce/8-kredit-v-sisteme-yandeks-dengi) - LivDA.ru: Финансово-аналитический бизнес-портал
V0
На сайте с 22.10.2009
65

комьюнити по такой тематике не создать, бесполезная трата времени, если что-то абстрактное в этом контексте придумать, то еще можно побрыкаться.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

форум тяжелее раскручивается, чем сайт.

Форум тяжелее монетизируется.

Форум постоянно требует времени, за ним нужно следить.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

Tesmos, форум о сериалах на ТНТ и СТС.

Не один сериал.

Продвигать ссылками на сам форум или на конкретную тему на форуме?

A.Nechaev, можно узнать, чем phpBB3 лучше других? И как Вы относитесь к 0pk.ru?

Jaf4, Ну, раскрутить я думаю наоборот не сложно. Закупить постов рублей на 300 и форум уже заполнен, а дальше можно пробиваться в топ по определенным запросам. Только вопрос вот в чем: чем выводить в топ кроме соц.закладок? Статьями?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
kibergamer:
Пришла в голову уже не новая идея.
А именно продвигать форум о сериалах.
А теперь вопросы:
1. Актуален ли будет форум такой тематики?
2. На каком движке лучше создавать форум?
3. Чем лучше его продвигать?
4. Как дорого стоит дизайн под форум?

1) Всё дело в реализации, сделаете форум с изюминкой, или с большим кол-вом постоянных пользователей - будет успех.

2) Из коммерческих - vbulletin, из бесплатных - SMF. PhpBB не рекомендую, намучаетесь с ним.

3) Соц. сети, seo, после запуска возможно стоит замутить какой-нибудь конкурс с интересными призами.

4) Дизайн - не главная проблема, сложнее из дизайна сделать готовую тему оформления для форума. В зависимости от движка, создание темы из готового psd макета будет стоить от 100-150 баксов.

Вообще, форум это дело хорошее, после периода становления и формирования ядра активных пользователей, от администратора практически ничего, кроме поддержания работоспособности ресурса, не требуется. Дерзайте!

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
Jaf4:
Форум постоянно требует времени, за ним нужно следить.

Когда он раскручен, он не требует времени.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
kibergamer:
Tesmos, форум о сериалах на ТНТ и СТС.
Не один сериал.
Продвигать ссылками на сам форум или на конкретную тему на форуме?
A.Nechaev, можно узнать, чем phpBB3 лучше других? И как Вы относитесь к 0pk.ru?
Jaf4, Ну, раскрутить я думаю наоборот не сложно. Закупить постов рублей на 300 и форум уже заполнен, а дальше можно пробиваться в топ по определенным запросам. Только вопрос вот в чем: чем выводить в топ кроме соц.закладок? Статьями?

0pk.ru - это сервис (SaaS). Такой же как ucoz и т.д. Если делать серьёзный ресурс, то двиг должен быть standalone, свой сервер и полный контроль за файлами, базой и т.д.

По поводу раскрутки: зря вы так думаете, на 300 рублей у вас будет в лучшем случае 20 хороших постов, а если за пост давать 10 центов, то будет фигня. Всё-таки порекомендую Вам трезво оценить свои возможности, чтобы потом не было жаль потраченного времени.

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

SeoMotion, Большое спасибо за ценные советы.

Хотелось бы осуществить реально серьёзный ресурс с постоянными пользователями, но по деньгам у меня, мягко говоря, не густо.

Можно по-подробнее про движки standalone и SMF, что они из себя представляют?

Погуглил standalone, безуспешно. Узнал только то, что это автономный блог и не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий