Где найти домены в бане?

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
1244

Сейчас мне интересно уметь выводить домены из бана Яндекса.

Чтобы зря не тратиться решил вывести из бана доменные имена с ТИЦ.

Раньше я находил именно с ТИЦ без бана, это было долговато. Сейчас даже не знаю как быстро найти доменов 10(ltd зоны) с ТИЦ от 10. Может кто подскажет? Купить не вариант, нужно чтобы о доменах знал только я и регистратор.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Предлагаю вариант - выводишь 2 домена с ТИЦ из бани, один оставляешь себе. Доменами обеспечу :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nimor:
Сейчас даже не знаю как быстро найти доменов 10(ltd зоны) с ТИЦ от 10. Может кто подскажет?

Люди эти домены продают. Зачем им подсказывать Вам и отдавать свой хлеб? Наивность дикая.

N
На сайте с 26.10.2009
152
-= Serafim =-:
Люди эти домены продают. Зачем им подсказывать Вам и отдавать свой хлеб? Наивность дикая.

Разве много они получают с забаненных доменов? Часто наоборот продают домены без бана.

Заплачу за информацию 20-25 долларов. Пишите в ЛС. Надо мне всего доменов 10, но не именно доменов, а где их можно взять.

Andreyka:
Предлагаю вариант - выводишь 2 домена с ТИЦ из бани, один оставляешь себе. Доменами обеспечу :)

Андрей, это смешно:)

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Nimor:
Купить не вариант, нужно чтобы о доменах знал только я и регистратор.

Т.е. освобождающиеся не подойдут, с аукционов не подойдут, зареганные тоже не подойдут? Тогда вообще не понятно, что вам надо.

Лучше возьмите с соседней ветки свободных доменов и не парьтесь.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Nimor:

Андрей, это смешно:)

Это нормально. Просто когда я окончательно вычислю алгоритм вывода из бана, то и этого варианта у тебя не будет.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Andreyka:

Это нормально. Просто когда я окончательно вычислю алгоритм вывода из бана, то и этого варианта у тебя не будет.

Может у меня и так не будет. Если вычислите - будет отлично. Пока у меня все не работает.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Его вычисляют уже много лет... и никто так и не вычислил :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 18.05.2008
207
The WishMaster:
Его вычисляют уже много лет... и никто так и не вычислил :D

Ничего удивительного. Так как алгоритм ручной и слушается только Платона.😂

(которого нужно с первого раза убедить, что в бане нормальный сайт для людей и никаких ссылок)

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
addurl:
Так как алгоритм ручной

Неправда. 90% банов - автоматические. Если не 99.

addurl:
которого нужно с первого раза убедить, что в бане нормальный сайт для людей и никаких ссылок

А причем тут ссылки? :D

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

подскажите а где можно посмотреть, домен и сайт в бане или нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий