- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совершенно не имея времени вырваться и купить маме продуктов "на 2 недели вперед", решил провентилировать вопрос "заказ/доставка". После сравнения остановился на Седьмом Континенте. Бесплатная доставка от 999 рублей, и, как мне показалось, более низкие цены, чем в самих магазинах. По крайней мере, на то, что я заказал, цены были ниже, чем в палатках недалеко от дома и близлежащих магазинах. Исключение - овощи/фрукты, они не дешевые. А так - бакалея, соки, овощные консервы, яйца/курица, стиральные порошки и пр. - цены порадовали.
Заказ ей еще не привезли, так что как всё это на практике - время покажет, но если всё путём - так дело хорошее: никуда не ходишь, ничего не таскаешь, еще и платишь меньше.
Jackyk, я знаю что сейчас в москве развиваеться сеть магазинов "Утконос" - цена там достаточно дешевые. Работают они в основном на стол заказов. Звонишь заказываешь, приезжаешь забираешь.
В некоторых, вроде, уже есть отдел доставки.
С ними не пробовали?
Самому интересно, так как их уже много и один из них недалеко от меня)
Если ещё и продукты домой привозить будут, тогда точно половина форума приростёт к стулу :D
Если ещё и продукты домой привозить будут, тогда точно половина форума приростёт к стулу :D
Точно. А если еще и напитки ... ☝
Роман_В, спасибо за информацию. Посмотрю, если у них есть сайт.
Вот их сайт
http://www.utkonos.ru/
Вот я и с Седьмого Континента фигел и матерился, когда там после добавления в корзину сортировка сбивалась на противоположную, и тут тоже фигею: ну кто им делает такие сайты? Ну вот почему покупатель, чтобы просто ознакомиться с товарами и ценами, должен либо скачивать экселевский файл на 6 мегов, либо ставить на свой комп софт со звучным названием "Домашний терминал заказа". И ведь наверняка и те, и другие, отвалили сайтостроителям очччень круглую сумму. Особенно если посмотреть, кто делал 7cont. Роман_В, Вы не примите это на свой счет, пожалуйста, Вам спасибо за информацию. Это так, мысли вслух.
После темы "Работать не вставая с кровати", очень актуально. Какие уж тут продукты, если с кровати не встаешь.
Нет, однозначно, нужен сервис "завтраки, обеды, ужины на дом", чтобы уже готовое, по приемлемым ценам, никто не знает?
И ведь наверняка и те, и другие, отвалили сайтостроителям очччень круглую сумму.
Не факт. Года три назад мы продвигали сайт, разработку которого клиенты за копейки заказали каким-то студентам с Алтая. Сайт, кстати, до сих пор на первом месте по основному запросу :)
Вы не примите это на свой счет, пожалуйста,
да мне на этот магазин, хотя я им предлагал свои услуги - отказались, теперь люди мучаюсться. Я тоже несколько не понимаю зачем что либо скачивать - может со временем опомняться и сделают все нормально.
Уж если сеть открывают - то и на сайт хороший денег смогут найти - не хотят наверное.
Вообще эта тенденция убивает.
Сколько раз людям предлогал сделать сайты, все расписывал как\чего\зачем\обсуждали как удобней - все равно заказывают за 300 уёв у непонятно кого и на выходе получают непонятно что. В общем беда у людей с осознанием интернет торговли.
В-общем, привезли. Позвонили, предложили немного перенести доставку, так как заказывали вчера вечером на вчера, они предложили сегодня в обед. Сегодня уже позвонили непосредственно из ближайшего Континента, согласовали список, некоторых наименований не было, предложили заменить на аналогичные (типа - Сок Добрый на другую марку). После согласований всё привезли очень быстро и в соответствии с заказом. Мама в восторге. Так что, как выяснилось, хороший сервис.
P.S. Когда мама, выражая восторги, сказала, что в числе других продуктов ей привезли великолепные огромные яйца, я невольно вспомнил соседнюю тему, и еле сдержался.
Жаль в провинции такого ещё нет, хотя не такаяуж и провинция :)