Нужна русская cms с админкой, без mysql можно платную

1 2345 6
[Удален]

Раньше юзал кандидат. Но они не обновляют его.

awilum, если влепишь в свою цмс автообновление, и модуль магазина, цены тебе не будет. а вообще как сателлитчик могу написать тз на разработку горячих модулей для данной цмс. 🍿

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1184

awilum, солидная cms и не должна работать в папке, в папку можно запишнуть всякое второстепенное и второсортное, а серьезной cms - только главное почетное корневое место :D

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
recrut:
А меня вот интересует вопрос относительно блокировок. Как обстоят дела в выше перечисленных CMS с этим делом. Ведь блокировки в php работают не везде. Если вы собираетесь делать сателиты под сапу с большим количеством страниц, то не советую вам использовать cms на файлах.

Не вижу никакой разницы для сапы, как по мне так на файлах даже лучше находит страницы.

B
На сайте с 25.02.2009
68
recrut:
А меня вот интересует вопрос относительно блокировок. Как обстоят дела в выше перечисленных CMS с этим делом. Ведь блокировки в php работают не везде. Если вы собираетесь делать сателиты под сапу с большим количеством страниц, то не советую вам использовать cms на файлах.

LitePublisher вовсе обходится без блокировок (точнее есть, но только в одном узком месте) и нет никаких проблем. Сама по себе блокировка бессмыслена, а целостность данных можно обеспечить другим способом. Что касается сапы, то нет никакой кореляции между блокировками и сапой

Бесплатная CMS LitePublisher это блог, вики, тикет система, голосование (http://litepublisher.ru/) на высокой скорости с минимум памяти
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1184

страх недоблокировок и обнулений пришел из древних версий php + правильная архитектура баз и проверок позволяет гарантированно избежать потерю данных.

тем более на сапосайтах, где контент обновляется редко это не страшно.

вот высоконагруженные системы типа tds , где может быть сотни перезаписей в секунду, там нужно долго трудиться над целостностью данных...

R
На сайте с 13.06.2009
47
blogolet:
LitePublisher вовсе обходится без блокировок (точнее есть, но только в одном узком месте) и нет никаких проблем. Сама по себе блокировка бессмыслена, а целостность данных можно обеспечить другим способом. Что касается сапы, то нет никакой кореляции между
блокировками и сапой

Можно поподробнее рассказать про этот способ?

Вообще не пойму как можно обойтись без блокировок если у вас в логике задумано, что то на подобие комментариев.

foxi:
страх недоблокировок и обнулений пришел из древних версий php + правильная архитектура баз и проверок позволяет гарантированно избежать потерю данных.

Но это вы преукрашаете! Попробуйте как у вас будут работать блокировки под WIN. Вообще я считаю, надо предупреждать пользователей о том, что бы они знали, что это не безопасно и не стоит использовать в чем то более серьезном чем визитка с 10-ком страниц.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1184
recrut:
Можно поподробнее рассказать про этот способ?
Вообще не пойму как можно обойтись без блокировок если у вас в логике задумано, что то на подобие комментариев.

комментарии - неудачный пример :)

для комментов блокировки не нужны, т.к. в них тупо дозапись новой строки в конец файла, и ничего страшного не случится даже если эти комменты начать спамить со скоростью 100 постов в секунду.

R
На сайте с 13.06.2009
47
foxi:
комментарии - неудачный пример :)
для комментов блокировки не нужны, т.к. в них тупо дозапись новой строки в конец файла, и ничего страшного не случится даже если эти комменты начать спамить со скоростью 100 постов в секунду.

Смеетесь что ли :) что вы потом с таким файлом будете делать? Как потом собираетесь определять какой коммент относится к какой статье и как собираетесь получать все комменты для конкретной статьи? Это не говоря о такой штуке как самые рейтинговые скажем комментарии.

Или вы имеете ввиду сайт с одной страницей и с одним файлом под комменты?

[Удален]
солидная cms и не должна работать в папке

я и не сомневался что Кандидат - УГ по сравнению с другими почетными CMS

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1184
recrut:
Смеетесь что ли :) что вы потом с таким файлом будете делать? Как потом собираетесь определять какой коммент относится к какой статье и как собираетесь получать все комменты для конкретной статьи? Это не говоря о такой штуке как самые рейтинговые скажем комментарии.

вот я и говорю - нужно продумывать архитектуру баз и тогда никаких проблем ;)

например комменты для одной странице - в одном файле, совсем не проблема и стабильность высокая.

recrut:
Это не говоря о такой штуке как самые рейтинговые скажем комментарии.

а если захотеть сделать аналог вконтакта или яндекса?

в данной теме обсуждается как бы не такие навороченные перевороченные сайты и функционалы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий