- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К нам недавно пришёл клиент - форум по продаже товаров из Китая.
Psycho, и что попросил/предложил этот клиент?
итак, предлагаю всем выгодные и удобные поставки товара из Китая - полный комплекс услуг. Поиск поставщиков, инспекция товара, доставка товара в любую точку мира. Пишите в личку или через обратную форму связи на сайте.
taobao и прочие ресурсы китая + англоговорящий китаец
10% берет от суммы товара
могу подкинуть идейку даже =) одежда аля iceberg, ck, nike и т.д. молодеж берет очень хорошо. У нас в городе (Саратов) даже с группы вконтакте много заказов
Например часике на тао стоят 200р а по городу 1300-1800р
oxStudio, это как один из вариантов. Если у кого вопросы на этот счет, то вот создал темку . Лучше работать с проверенными людьми. Таобао - не всегда хорошие цены и высокое качество, лучше работать с нашими людьми, которые разбираются в товаре + доставка грузов из Китая = это вообще отдельная песня )) По поводу брендов - это незаконное дело, что ж вы форумчан на криминал-то направляете ))
Я, например, вообще не парюсь: можно найти головного поставщика(производителя), т.е. стать дистрибьютором, например препарата ламин и многих других. И с оплатой проблем нет.
gutako как показывает опыт в регионах сплошной криминал =)
Таобао - не всегда хорошие цены
Очень часто, это элементарное кидалово. Среди китайцев распространен обычай обмануть иностранного лоха.
Химик78, чистое кидалово довольно реже сейчас. Скорее отправят что-то не то или другого качества. Также распространено такое: отправил деньги, тебе сказали, что такого по такой цене уже нет: отправляйте еще или берите, то что есть.
Удалили мою тему по поставкам из Китая для интернет-магазинов - сказали спам :-) хаха... Кто считает, что мои посты здесь в теме по Китаю спамом - отзовитесь. Что ж здесь такого не могу понять - предложить свои услуги тем, кто об этом спрашивает?
gutako, поговори с модераторами раздела. Где тему открывал?
Удалили мою тему по поставкам из Китая для интернет-магазинов - сказали спам :-) хаха... Кто считает, что мои посты здесь в теме по Китаю спамом - отзовитесь. Что ж здесь такого не могу понять - предложить свои услуги тем, кто об этом спрашивает?
Ну не спамом, а рекламой Ваша ветка точно была. Но реклама была по теме.:)
Я считаю, что, если руководители серча не будут против, то тут можно было бы выделить отдельную ветку для объявлений или даже подраздел по поставкам товара. Тема для владельцев магазинов актуальная.