- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, в нужный ли раздел засунул. Законно ли засунул - теперь собственной тени боюсь. Но есть вопросы.
Как полный чайник во всех сидах, пирах и прочих кирах, не догоняю - вот если я стою на раздаче сутки, а никто не скачивает мегафильм "Джинджер и Фред", этот подвиг идёт в зачёт рейтинга? Или надо обязательно чтобы количество информации присутствовало в отданных Мгбт?
Второе - сколько раз можно перерегаться на торренте, если рейтинг упал ниже плинтуса и злодеи качать уже не дают?
И третье - в чём вообще прикол раздач и прочего? Кроме рекламы - тут я понял прикол...:bl:
( при такой тупости, тем не менее, принимаю заказы на копирайтинг про торренты и всё, что с ними связано):)
Не знаю, в нужный ли раздел засунул. Законно ли засунул - теперь собственной тени боюсь. Но есть вопросы.
Как полный чайник во всех сидах, пирах и прочих кирах, не догоняю - вот если я стою на раздаче сутки, а никто не скачивает мегафильм "Джинджер и Фред", этот подвиг идёт в зачёт рейтинга? Или надо обязательно чтобы количество информации присутствовало в отданных Мгбт?
На разных трекерах по разному.
Второе - сколько раз можно перерегаться на торренте, если рейтинг упал ниже плинтуса и злодеи качать уже не дают?
Сколько хочешь, правда есть некоторые трекеры с платной регистрацией или регистрацией по инвайтам, вообщем, на разных трекерах по разному.:)
1. В рейтинг идёт лишь отданный трафик, но на некоторых торрентах за время раздачи начисляют бонус, который впоследствии можно обменять на рейтинг.
2. Зависит от торрента, от нисколько до без регистрации.
а зачем этот самый рейтинг нужен? Вопрос нубский :)
а зачем этот самый рейтинг нужен?
На рутрекере после того, как падает ниже 0,3 качать нельзя. А вообще, если исходящий канал узкий, накрутка простительна, ящетаю.
И третье - в чём вообще прикол раздач и прочего?
это принуип трекера - скачал? отдай. а то если все будут качать и никто не будет раздовать, то откуда качать то? ;)
скачай чтонить из топа и стой на раздаче.
скачай чтонить из топа и стой на раздаче.
Я вот вообще не парюсь. Скачиваю, что хочу, удаляю раздачу месяца через два - рейтинг всегда больше одного.
так можно рейтинг накрутить, у меня на данный момент рейтинг 10 на рутрекере
скачано 802.27 GB
отдано 7.947 TB :D
vandamme добавил 21.05.2011 в 20:10
а никто не скачивает мегафильм "Джинджер и Фред", этот подвиг идёт в зачёт рейтинга?
не идет, там есть только тайм бонус, но от него понтов мало
vandamme добавил 21.05.2011 в 20:12
В рейтинг идёт лишь отданный трафик
нет, отданный разделить на закачанный
сейчас качать что-либо опасно. сам Михалков следит!:)
скачай чтонить из топа и стой на раздаче
необязательно, если у кого-то канал шире чем у Бардо, то больший приоритет скачки будет у того, у кого канал шире
тут наоборот раритет надо качать :) я на сериале "Звездные войны Star wars" отдал наверное терабайт :D
сейчас качать что-либо опасно. сам Михалков следит!:)
Ник на серче какой? 🤪