Яндекс стареет?!

1 23
K
На сайте с 11.07.2005
108

абалдеть...первый раз вижу чела с 14 сообщениями и репой минус 500...этож как надо было постараться...не каждый сможет... сори за офф

С Уважением, Константин
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Дехтяр Б.Г.:
Чувствую тупизна Яндекса с последними проявлениям апдейтов заключается именно в его старческом маразме! Стареет старый друг, авось на пенсию скоро уйдет и оставит дорого молодым сайтам, а со старыми он будет играть в покер.

Наверно в СЕО вы совсем недавно, раз такие заявления делаете!

Бывают моменты, когда нормального апдейта месяц ждали (во время кубка такое случалось), бывали черные четверги, когда вся выдача так переворачивалась, что весь форум галдел.

Так что пока ничего нового не наблюдается! Да яндекс пробует что-то в своем алгоритме, да криво получается вылезают доры и сайты, которые не относятся к запросам, но не будем спешить, уверяю Вас, что ничего еще не закончилось! Все будет хорошо! :)

Успокоил Вас как мог,

C Уважением, Роман!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
thegoldenboy:
И ВООБЩЕ чето у яндекса миняют там может политело че!
вот его и глючит

апдейты яндекса приносят всё меньше и меньше радости оптимизаторам, поэтому и "стареет"

А вы не думали что в топ 10 может действовать рандомизатор, специально чтоб запутать СЕО, то есть этот рандомизатор действует только во время апа, по рандому перемешал топ 10 вовремя апа и потом так и показывает до следующего апа.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
[Удален]

блин а я в одной отечественной реперской песне прямо так и слышал :

"Я - не урод , но ********* , каждый год Я стареет на год . " :)

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT
CHAOSMASTER:
апдейты яндекса приносят всё меньше и меньше радости оптимизаторам, поэтому и "стареет"

А вы не думали что в топ 10 может действовать рандомизатор, специально чтоб запутать СЕО, то есть этот рандомизатор действует только во время апа, по рандому перемешал топ 10 вовремя апа и потом так и показывает до следующего апа.

рас кто-то вылетает.. => освобождается место и кто-то прилетает.. кто больше работает.. тот выше.. всё просто)

и наврятли там рэндомно выдача получается)) не верю в это) а хотя прикольно. :D

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
incoming:
"Я - не урод , но ********* , каждый год Я стареет на год . "

Ага, и в продолжение песни: "Законы просты - нам все до ....." :D

Труженик КП, ТЗ и ИА
P
На сайте с 29.06.2006
11

Оптимизация алгоритма эт конечно хорошо, но а, что нам то делать? Непонятное поведения Яндекса меня немного пугает, сайт прыгает то вверх то вниз, а порой его вообще не найти по ключевым словам. Да... блин, предугадать теперь не получится, действия нашего, общего друга.

O
На сайте с 09.11.2005
30
CHAOSMASTER:
А вы не думали что в топ 10 может действовать рандомизатор

В топе мало. Если уж "включать" рандомизатор, то по всему серпу, но так, чтобы каждый сайт от своей номинальной позиции не отходил дальше, чем на три-пять позиций. Тогда и пользователю не вредно, и на форуме есть о чем поговорить :)

Nices
На сайте с 27.05.2006
12

Дехтяр сам постарел, и то у него маразм пошел, решил сумничать - невышло,

>>Белый каталог (http://localka.info)<< Fantasy Sait (http://fantazik.info)
Nices
На сайте с 27.05.2006
12
thegoldenboy:

и не ставте мне красные квадратики

и нетрогайте бульбулятор. а то красные круги пойдут🍾

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий